Carta al director

Estimado director,

Le dedico estas palabras para darle las gracias, gracias, y mil gracias. Hace ya muchos años que, por circunstancias de la vida, he dejado de estudiar. Y lo hice, vaya si lo hice. Durante […]

Read More

Grado en Gastronomía: De alumnos a profesores

Alumnos internacionales del Grado Oficial en Gastronomía de la Universidad CEU Cardenal Herrera muestran a los participantes en los cursos Cooklovers cómo elaborar los sándwiches y bocadillos típicos de sus países
No cabe duda de que […]

Read More

Raúl Resino, cocina con identidad mediterránea

·El chef afincado en Benicarló se estrena como formador de Gasma tras ganar el Concurso Cocinero del Año en la Feria Alimentaria de Barcelona
Ganador hace apenas un mes del prestigioso premio Cocinero del Año, Raúl […]

Read More

El Consejo Asesor de Gasma perfila las líneas maestras del curso 2016/2017

·El órgano presidido por Quique Dacosta y formado por Ricard Camarena, Susi Díaz, Paco Torreblanca, Manuela Romeralo y Purificación García tendrá más protagonismo en las acciones formativas y de promoción.
El Consejo Asesor de GASMA celebró […]

Read More

Gastronomía: Una pasión que cruza océanos

El estudiante de Guatemala Juan Pablo Morales cambia de país y de profesión para estudiar el Grado Oficial en Gastronomía.
La decisión de Juan Pablo Morales de iniciar sus estudios en gastronomía se debe más a […]

Read More

Masterclass Quique Dacosta: el largo camino hacia la creatividad

El chef y presidente del Consejo Asesor de Gasma explicas su proceso creativo durante una masterclass dirigida a estudiantes del Grado Oficial en Gastronomía (UCH-CEU)
Considerado en la actualidad como uno de los grandes nombres de […]

Read More

Hacia un futuro global en gastronomía

La gastronomía es hoy en día un fenómeno global como pocos. Lo vemos en el número creciente de turistas que tienen en cuenta la cocina a la hora de elegir destino. Sin ir más lejos, […]

Read More

Gasma y la Asociación Provincial Hoteles de Alicante se unen para impulsar la competitividad del sector

El Campus de Gastronomía y Management del Mediterráneo GASMA de Castellón y la Asociación Provincial Hoteles de Alicante (APHA) han suscrito un convenio de colaboración con el objetivo de incentivar la competitividad del sector a […]

Read More

El Máster en Gastronomía y Management Culinario en 10 razones

El Máster en Gastronomía y Management Culinario (título propio de la Universidad CEU Cardenal Herrera, la mayor universidad privada en España y con más de cuatro décadas de experiencia) arranca el próximo mes de septiembre […]

Read More