Mátrix o la formulación: el camino hacia la ideación y la innovación en Cocina Dulce

Cuando llegas al concepto original, cuando eres capaz de descifrar el código, entiendes lo que pasa y, he ahí su trascendencia, sabes lo que va a suceder. Es el enorme valor añadido que otorga la […]

Read More

La cocina en agua de mar de Joaquín Baeza Rufete

· El ganador del Concurso Cocinero del Año en 2014, Joaquín Baeza Rufete, ha ofrecido una masterclass en Gasma dentro del Máster en Gastronomía y Management Culinario para explicar y mostrar su trabajo con el […]

Read More

Hoy hace un año que Gasma cambió mi vida

· Adaptarse, superarse, enseñar y aprender cada día. La Jefa de Cocina y docente en Gasma, Blanca Mayandía, nos cuenta cómo ha sido su primer año en Gasma y cómo el apoyo de los alumnos del […]

Read More

Grado en Gastronomía: empieza la experiencia para los estudiantes del nuevo año académico

La vida empieza cuando te alejas de lo conocido. No hay fecha más recordada que el primer día de colegio en un colegio nuevo. Tan relevante es la primera vez que debemos llenarla de sonrisas… […]

Read More

Eficiencia energética en restaurantes

Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración sostenible. En el siguiente artículo nos da algunas claves para […]

Read More

Máster en Gastronomía y Management Culinario: un equipo de elite

Chefs de reconocido prestigio, maestros pasteleros de relevancia internacional, gestores y expertos en marketing gastronómico se unen al equipo docente en la primera edición del Máster
El próximo 5 de septiembre arranca en Castellón (España) la […]

Read More

Cocina española, gastronomía en gira

Cinco semanas, cinco ciudades de cuatro países diferentes (Gran Bretaña, Hong Kong, Estados Unidos y Chile). Los hermanos Roca acaban de iniciar la tercera edición de la llamada Cooking Tour Experience, una aventura al más puro estilo rock band […]

Read More

Carta al director

Estimado director,

Le dedico estas palabras para darle las gracias, gracias, y mil gracias. Hace ya muchos años que, por circunstancias de la vida, he dejado de estudiar. Y lo hice, vaya si lo hice. Durante […]

Read More

Grado en Gastronomía: De alumnos a profesores

Alumnos internacionales del Grado Oficial en Gastronomía de la Universidad CEU Cardenal Herrera muestran a los participantes en los cursos Cooklovers cómo elaborar los sándwiches y bocadillos típicos de sus países
No cabe duda de que […]

Read More