Eficiencia energética en restaurantes

Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración sostenible. En el siguiente artículo nos da algunas claves para […]

Read More

Máster en Gastronomía y Management Culinario: un equipo de elite

Chefs de reconocido prestigio, maestros pasteleros de relevancia internacional, gestores y expertos en marketing gastronómico se unen al equipo docente en la primera edición del Máster
El próximo 5 de septiembre arranca en Castellón (España) la […]

Read More

Cocina española, gastronomía en gira

Cinco semanas, cinco ciudades de cuatro países diferentes (Gran Bretaña, Hong Kong, Estados Unidos y Chile). Los hermanos Roca acaban de iniciar la tercera edición de la llamada Cooking Tour Experience, una aventura al más puro estilo rock band […]

Read More

Carta al director

Estimado director,

Le dedico estas palabras para darle las gracias, gracias, y mil gracias. Hace ya muchos años que, por circunstancias de la vida, he dejado de estudiar. Y lo hice, vaya si lo hice. Durante […]

Read More

Grado en Gastronomía: De alumnos a profesores

Alumnos internacionales del Grado Oficial en Gastronomía de la Universidad CEU Cardenal Herrera muestran a los participantes en los cursos Cooklovers cómo elaborar los sándwiches y bocadillos típicos de sus países
No cabe duda de que […]

Read More

Raúl Resino, cocina con identidad mediterránea

·El chef afincado en Benicarló se estrena como formador de Gasma tras ganar el Concurso Cocinero del Año en la Feria Alimentaria de Barcelona
Ganador hace apenas un mes del prestigioso premio Cocinero del Año, Raúl […]

Read More

El Consejo Asesor de Gasma perfila las líneas maestras del curso 2016/2017

·El órgano presidido por Quique Dacosta y formado por Ricard Camarena, Susi Díaz, Paco Torreblanca, Manuela Romeralo y Purificación García tendrá más protagonismo en las acciones formativas y de promoción.
El Consejo Asesor de GASMA celebró […]

Read More

Gastronomía: Una pasión que cruza océanos

El estudiante de Guatemala Juan Pablo Morales cambia de país y de profesión para estudiar el Grado Oficial en Gastronomía.
La decisión de Juan Pablo Morales de iniciar sus estudios en gastronomía se debe más a […]

Read More

Masterclass Quique Dacosta: el largo camino hacia la creatividad

El chef y presidente del Consejo Asesor de Gasma explicas su proceso creativo durante una masterclass dirigida a estudiantes del Grado Oficial en Gastronomía (UCH-CEU)
Considerado en la actualidad como uno de los grandes nombres de […]

Read More