Responsable del Departamento de Seguridad Alimentaria y Nutrición de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR).
- Categorías
- Alumni
- Arroz, creatividad y vanguardia
- Blogs
- Campus Life
- Chef Manager
- Ciencia
- cocina dulce
- Cocina Fusión
- Cocina mediterránea
- Cocina Verde
- Colaboradores
- Conceptualización de la oferta Gastronómica
- Consejo Asesor
- Contemporary Chef
- Cooklovers
- Creación y dirección de empresas de restauracion
- culinary arts
- Culinary Institute
- Culinary Team
- Cursos Especializacion
- degree
- Diplomas
- Diplomas
- El arroz mediterráneo: Tradición e innovación
- gastronomy
- Gastronomy Degree
- Grado Gastronomia
- Grado Oficial en Gastronomía de la UCHCEU
- management
- Master
- Master Contemporary Chef
- Máster Gastronomía y Management
- Másters
- Monográficos
- Mundo Dulce
- news
- Notas de prensa
- Noticias
- Profesorado CEU
- Profesorado Gastronomía
- Recetas
- Sector
- Sin categorizar
- Soy Gasma
- Técnica y Creatividad
- Tecnificación de la cocina clásica.
- Tendencias
- Uncategorized @en