“El Máster en Pastelería lo impartirá el Dream Team del sector”

El director académico del Máster en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce, Jose Montejano, afirma que los profesores que lo impartirán son  los números 1 de España y auténticas referencias mundiales que marcan tendencia.
Montejano, podríamos decir que […]

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Mauricio Gómez, cocina mexicana real en Ameyal

Mauricio Gómez entra en el Culinary Team de Gasma revelando su visión reposada de la comida mexicana a los alumnos del Máster

Con el objetivo de mostrar una cocina mexicana diferente, en marzo de 2016 abría […]

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Carlos Pérez, cocina rica, generosa y sin aditivos en Hokutō

Carlos Pérez expone en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma su visión de la gastronomía, marcada por las técnicas japonesas y por el mejor producto de Galicia
  

En una época en la que […]

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José Carlos Fuentes, recorriendo su vida de plato en plato

José Carlos Fuentes, chef del restaurante Tierra de Valdepalacios vuelve a visitar Gasma para mostrar su trabajo con el mundo de la caza

 

Desde el año 2011, el chef catalán José Carlos Fuentes lleva las […]

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Mario Payán, la ortodoxia de la cocina japonesa

Mario Payán muestra a los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma la cocina kaiseki que realiza a diario en su restaurante Kappo

Desde la barra de Kappo, el chef Mario Payán se […]

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Cambiar de carrera: el combustible para el éxito

En el Grado en Gastronomía conviven ex estudiantes de Marketing, Ciencias Ambientales o Ingeniería que han decidido cambiar de carrera y seguir su pasión. 
Cada año miles de estudiantes deciden cambiar de rumbo y apostar por […]

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Omar Malpartida: cocinando la re-evolución

Omar Malpartida nos muestra su visión de la cocina peruana durante su participación en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma
 

A pesar de vivir una carrera meteórica, el chef peruano Omar Malpartida dice […]

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Ambar y Gasma impulsan la primera ‘Beca de Gastronomía y Management Culinario’

La beca Ambar cubre la totalidad del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma
Ambar ha abierto el plazo de inscripción para la Beca Ambar de Gastronomía y Management Culinario, una subvención valorada en 9.850 […]

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Begoña Rodrigo, vuelta a los orígenes

Begoña Rodrigo repasa su trayectoria y nos desvela Llauro, su proyecto más íntimo, durante su paso por el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma.

Con La Salita y Nómada a todo gas […]

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