Blog - Gasma
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Gasma acerca la alta cocina española a la Feria Gastronómica Cotopaxi de Ecuador

Por |octubre 18th, 2018|

Los chefs con estrella Xosé Cannas e Iván Domínguez y el asesor gastronómico Pablo Márquez participan como embajadores de Gasma en la Feria Gastronómica Cotopaxi
El Campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma de Castellón participa en la Feria Gastronómica Cotopaxi de Ecuador, impulsada por la Asociación de Escuelas de Gastronomía del país y que se […]

Álvaro Bajo (España): “El ambiente internacional te da una riqueza de conocimientos y valores que en muy pocos sitios puedes obtener”

Por |septiembre 12th, 2018|

Álvaro Bajo (Barcelona) acaba de comenzar el tercer curso del Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con él para conocer dónde nace su pasión por la gastronomía y para que nos cuente su experiencia en el ambiente multicultural de Gasma. 

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Soy de Barcelona, aunque estuve […]

Alberto Ferruz; el Mediterráneo centro de todo

Por |septiembre 5th, 2018|

El chef Alberto Ferruz presenta a los alumnos del Máster en Gastronomía de Gasma las claves de su nueva temporada en BonAmb Restaurante (2 estrellas Michelin y 2 Soles Repsol)

Sencillez, trabajo y siempre con los pies en el suelo. La vida del chef Alberto Ferruz ha dado un giro de 180 grados en apenas cinco […]

Jorge Lengua (España): “Puedo decir que mi gran pasión es también mi profesión ¡Qué suerte!”

Por |agosto 30th, 2018|

Natural de Artana (Castellón), Jorge Lengua es uno de los alumnos veteranos en el Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma. Hablamos con él antes de iniciar su último curso para que nos cuente qué le llevó a estudiar en Gasma y cómo ha crecido personal y profesionalmente en este tiempo.

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Álex Albinyana (España): “El enfoque multidisciplinar de Gasma te abre un gran abanico de posibilidades”

Por |agosto 21st, 2018|

Activo, perfeccionista y emprendedor, Álex Albinyana es uno de los ‘veteranos’ en el Grado en Gastronomía y Management Culinario. A las puertas de comenzar el último curso, hablamos con él para conocer sus aficiones, proyectos y su experiencia durante estos tres años como alumno de Gasma.

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Vengo de valencia y me considero una […]

Giulia Pironti (Italia): “En Gasma he conocido a muchas personas que me han animado a perseguir mi sueño”

Por |julio 15th, 2018|

Giulia Pironti llegó hace dos años a Gasma procedente de Roma para iniciar sus estudios en el Grado en Gastronomía y Management Culinario. Amante del deporte y aficionada a las lenguas, confiesa que le atrae más la cocina dulce que la salada. No en vano, durante los últimos meses ha perfeccionado sus conocimientos en La […]

Arda Ipek (Turquía): “Me apasiona conocer nuevas culturas y su relación con la gastronomía”

Por |julio 8th, 2018|

Arda Ipek (Turquía) acaba de finalizar el primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma. Se considera una persona soñadora y a la que le gusta ponerle color a la vida. Amante de la adrenalina, admite que tiene dificultades con la rutina. Arda es un apasionado de la cocina y de los viajes y disfruta […]

Clarissa Maso (Italia): “Convivir con alumnos de tantos países te hace aprender cada día”

Por |julio 1st, 2018|

A pesar de su juventud, Clarissa Maso (Italia) atesora ya una larga experiencia en el mundo de la gastronomía. No en vano, esta estudiante de tercero del Grado en Gastronomía de Gasma ha trabajado en cocina, sala y pastelería durante los últimos 8 años. Se considera una chica responsable y enérgica, apasionada por la innovación […]

Beer sommelier, una profesión con mucho futuro

Por |junio 25th, 2018|

Beer sommelier (sumiller de cerveza), una profesión desconocida en España que se ha puesto de moda. Con este título, el diario online eleconomista.es dedicaba hace unos días un artículo a un sector en auge. En Gasma somos conscientes de ello y por eso, en colaboración con Cervezas Ambar impartimos un módulo cervecero pionero dentro del […]