Atraído por la revolución impulsada desde elBulli por Ferran Adrià, Christian Domínguez Quirós decidió dedicarse profesionalmente a la cocina hace 10 años. Era 2011 y el restaurante de Cala Montjoi cerraba sus puertas. Desde aquellos inicios, este alumno del Máster La Re-evolución Gastronómica de Gasma no ha dejado de formarse y de trabajar. Con pasión, […]

El concepto CIY o, lo que es lo mismo, cook it yourself, gana terreno a pasos agigantados. Esta nueva tendencia que se impone en el mundo de la gastronomía aúna la apuesta por la cocina más saludable y tradicional con el placer por cocinar de un modo verdaderamente sencillo. Asimismo, demuestra que la gastronomía abarca cada […]

La empresa ha recibido una ayuda del organismo Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE) dentro del programa de Ayudas a la Internacionalización de las empresas 2020. El objetivo del proyecto es la revisión de las estrategias de internacionalización y la orientación hacia formas diferentes en la gestión de los instrumentos comerciales y operativos. Esta actuación […]