Raúl Resino, el gran salto adelante

El chef madrileño, Raúl Resino, inaugura el 25 aniversario de la Fiesta de la Alcachofa en Benicarló y ofrece en su restaurante con estrella Michelin el menú ‘Alcachofa de Benicarló vs el mar de Castellón’.

Era […]

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Andrea Dopico, una carrera a toda velocidad

La jefa de pastelería del restaurante ABaC, Andrea Dopico,  participa como profesora en el Máster en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce de Gasma.
Su carrera en el mundo de la gastronomía podría considerarse como meteórica. La […]

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Germán Carrizo. Innovación en la propuesta gastronómica.

El chef argentino Germán Carrizo ofrece una masterclass sobre innovación aplicada a la creación de negocios gastronómicos ante los alumnos del Grado en Gastronomía
El negocio de las asesorías ha cambiado mucho en los últimos cuatro […]

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Paco Llopis: del Cacao al Chocolate

El maestro chocolatero Paco Llopis (Utopick Cacao) protagoniza la primera clase del Máster en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce de Gasma
Paco Llopis se ha convertido en un devoto del chocolate. Trata con afán, invirtiendo medios […]

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“El Máster en Pastelería lo impartirá el Dream Team del sector”

El director académico del Máster en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce, Jose Montejano, afirma que los profesores que lo impartirán son  los números 1 de España y auténticas referencias mundiales que marcan tendencia.
Montejano, podríamos decir que […]

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Mauricio Gómez, cocina mexicana real en Ameyal

Mauricio Gómez entra en el Culinary Team de Gasma revelando su visión reposada de la comida mexicana a los alumnos del Máster

Con el objetivo de mostrar una cocina mexicana diferente, en marzo de 2016 abría […]

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Carlos Pérez, cocina rica, generosa y sin aditivos en Hokutō

Carlos Pérez expone en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma su visión de la gastronomía, marcada por las técnicas japonesas y por el mejor producto de Galicia
  

En una época en la que […]

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José Carlos Fuentes, recorriendo su vida de plato en plato

José Carlos Fuentes, chef del restaurante Tierra de Valdepalacios vuelve a visitar Gasma para mostrar su trabajo con el mundo de la caza

 

Desde el año 2011, el chef catalán José Carlos Fuentes lleva las […]

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Mario Payán, la ortodoxia de la cocina japonesa

Mario Payán muestra a los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma la cocina kaiseki que realiza a diario en su restaurante Kappo

Desde la barra de Kappo, el chef Mario Payán se […]

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