David Gil, la cara dulce de elBarri

David Gil,  jefe de creatividad en pastelería del grupo de los hermanos Adrià / Iglesias participa como docente en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma
Con apenas 27 años, David Gil es el […]

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Iolanda Bustos cocina el paisaje de Girona en Gasma

 
Iolanda Bustos, chef del restaurante La Calèndula, muestra su trabajo a partir de plantas, frutos y flores silvestres ante los alumnos del Máster en Gastronomía de Gasma
  

“Todo lo que me rodea forma parte de mi […]

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Giuseppe Iannotti y la cocina tecnológica de Krèsios

El chef italiano Giuseppe Iannotti ofrece una masterclass ante los alumnos de Gasma con motivo del Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón

Minutos antes de iniciar su masterclass en Gasma, el chef italiano Giuseppe Iannotti […]

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Marcos Morán – Casa Gerardo, la revolución silenciosa de la cocina asturiana

El chef Marcos Morán participó en la jornada de clausura del III Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón celebrada en Gasma
 

Abierto en el año 1882, el restaurante Casa Gerardo representa durante las últimas décadas […]

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Gastronomía andaluza: viaje a los orígenes

La estudiante del Grado en Gastronomía y Management Culinario, Gloria García Rus relata sus vivencias durante el viaje gastronómico de Gasma a Andalucía entre el pasado mes de marzo
Día 1. El oro de la dieta […]

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Álvaro Garrido, la cocina ‘al momento’ del restaurante Mina

El chef Álvaro Garrido ofreció una masterclass ante los alumnos de Gasma dentro del III Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón
 

Con valentía, paso a paso, y apostando por una cocina intuitiva y casi instantánea, […]

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Manuel Alonso, horizonte 2025

El chef Manuel Alonso (Casa Manolo) habla de los retos de su restaurante con estrella Michelin durante su participación en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma

Abril de 1985, Daimús. La familia Alonso, […]

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Gastronomía peruana: esperando la nueva revolución

El chef y miembro del Culinary Team de Gasma, Jorge Muñoz, sueña con impulsar un intercambio gastronómico entre Perú y el campus gastronómico de la UCH-CEU
 

Con 14 años y sin que le hubiera picado aún […]

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Restauración sostenible, las claves del sector

Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración sostenible. En el siguiente artículo nos da algunas claves […]

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