Jorge Muñoz, cocinero con causa

El chef peruano Jorge Muñoz muestra, en la última sesión del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma, la cocina del restaurante Pakta de Barcelona.

Cuando con 14 años y junto a […]

Read More

Máster de Gastronomía: rumbo a las estrellas

Los alumnos de Gasma que cursan el Máster de Gastronomía han empezado esta semana su stage de tres meses en restaurantes de alta cocina de toda España, todos con estrella o estrellas Michelin.
Es un viaje […]

Read More

Jordi Ferrer: rock and roll y emoción en la cocina y en el aula

Jordi Ferrer, el director académico de Gasma tuvo como maestros a Ferran Adrià y a Ricard Camarena
Jordi Ferrer es pura energía y rock and roll ante los fogones y ante los alumnos. Chef, innovador, emprendedor […]

Read More

Paco Méndez y Hoja Santa, alta cocina ‘made in México’ con el sello Adriá

El chef mexicano Paco Méndez ofrece una masterclass  durante la recta final del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma
Con apenas 24 años, el chef mexicano Paco Méndez llegaba de nuevo a España. Su objetivo, […]

Read More

Ripollés: del lienzo a la alta cocina, en el Máster en Gastronomía

Los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario presentan el proyecto final con un menú degustación inspirado en la obra del artista Juan Ripollés, quien ha personalizado sus chaquetillas
Cenar con Ripollés en todos los sentidos. […]

Read More

Sergio Humada. Sangre fresca en la Alta Cocina.

Sergio Humada comparte con los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario sus conocimientos en una sesión de Alta Cocina
 

Es un lujo de un gozo insuperable el disfrute que nos estamos dando […]

Read More

Un alumno de Gasma publica 14 recetas originales en la prestigiosa Chefstalk

Las recetas de este alumno de Gasma están basadas en un nuevo enfoque de la cocina lituana
Se llama Tadas Eidukevicius, es de Lituania y piensa en gastronomía las 24 horas del día. Cursa segundo curso […]

Read More

La Re-Evolución de Quique Dacosta

Quique Dacosta, Presidente del Consejo Asesor de Gasma, ofrece una Masterclass a los alumnos de Grado y Máster, clausurando la temporada de su restaurante en Dénia
 

La siguiente información ha sido extraída de una entrevista concedida […]

Read More

QUIQUE DACOSTA. TRASPASANDO FRONTERAS.

Quique Dacosta despide la temporada con los alumnos de Gasma.

Nació con vocación de ser un negocio hace 35 años. El establecimiento que abrió en Denia, inició el rumbo marcado por un burgalés, que recorrió ocho […]

Read More