BLOG

GASMA

BLOG

Las estrellas Michelin de nuestro Culinary Team

Este pasado martes Toledo acogió la gala de la Guía Michelin 2023 para España y Portugal. Un evento que pone de manifiesto la pujanza de la alta gastronomía española y que trae excelentes noticias ...

Alessandra Massa: las sinergias entre ciencia y cocina

Licenciada en la segunda promoción del Grado en Gastronomía, Alessandra Massa descubrió muy pronto que su futuro estaba en el mundo de la investigación. El binomio entre ciencia y gastronomía guía sus ...

Team building en gastronomía: sin equipo no hay estrella

Team building o ‘construcción de equipos’ es un término para definir un conjunto de actividades que pretende formar equipos de alto rendimiento y mejorar las relaciones dentro de un grupo. Actualmente ...

Emplatados creativos, la importancia del estilismo gastronómico 

El estilismo gastronómico, conocido también por su anglicismo food styling, se puede traducir como el arte de conseguir que un plato sea apetecible a través de la vista. Es decir, se trata de una ...

Eva Pizarro: La importancia de la sumillería en gastronomía

La gastronomía es mucho más que cocinar. La sumillería, la sala y la gestión de bodega son muy importantes en el área gastronómica. Por eso, el Grado en Gastronomía incluye a lo largo de sus cuatro ...

Consejos para exprimir al máximo tu experiencia Gasma

El inicio del curso en el Grado en Gastronomía ya está aquí. Jóvenes procedentes de todo el mundo comenzarán esta semana una nueva etapa que marcará sus vidas. Sabemos que las clases son importantes, ...

Una nueva promoción de graduados en gastronomía llamada a transformar el sector

La cuarta promoción del grado en gastronomía y artes culinarias ya es una realidad. Atrás quedan cuatro años de formación en gastronomía y management, de compartir experiencias con compañeros llegados ...

El Grado en Gastronomía de Gasma – UCH-CEU, el mejor de España en calidad docente por tercer año consecutivo

El prestigioso U-Ranking elaborado por la Fundación BBVA y el IVIE destaca la calidad en docencia y el esfuerzo en investigación y desarrollo La Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de ...

Learning by doing en gastronomía: una metodología clave

El método de enseñanza de Gasma se erige sobre tres principios: practicar, compartir y reflexionar. Estos son los ejes de la formación en Gasma, donde se prioriza el aprendizaje a través del trabajo y ...