En diciembre de 2021 Jorge Lengua, graduado en Gastronomía y Management Culinario por Gasma, recibió un importante espaldarazo a su todavía corta carrera como chef y emprendedor gastronómico. El periódico Levante-EMV le concedía el premio Joven Promesa de la cocina valenciana durante la presentación de la guía con los 55 mejores restaurantes de la Comunitat. […]
- Categorías
- Alumni
- Arroz, creatividad y vanguardia
- Blogs
- Campus Life
- Chef Manager
- Ciencia
- cocina dulce
- Cocina Fusión
- Cocina mediterránea
- Cocina Verde
- Colaboradores
- Conceptualización de la oferta Gastronómica
- Consejo Asesor
- Contemporary Chef
- Cooklovers
- Creación y dirección de empresas de restauracion
- culinary arts
- Culinary Institute
- Culinary Team
- Cursos Especializacion
- degree
- Diplomas
- Diplomas
- El arroz mediterráneo: Tradición e innovación
- gastronomy
- Gastronomy Degree
- Grado Gastronomia
- Grado Oficial en Gastronomía de la UCHCEU
- management
- Master
- Master Contemporary Chef
- Máster Gastronomía y Management
- Másters
- Monográficos
- Mundo Dulce
- news
- Notas de prensa
- Noticias
- Profesorado CEU
- Profesorado Gastronomía
- Recetas
- Sector
- Sin categorizar
- Soy Gasma
- Técnica y Creatividad
- Tecnificación de la cocina clásica.
- Tendencias
- Uncategorized @en
BLOG
Triunfar en el sector gastronómico ya no depende exclusivamente de tus habilidades en la cocina. Si bien es cierto que la figura del chef continúa siendo una de las profesiones más demandadas en todo tipo de negocios gastronómicos, no podemos olvidar que el panorama de la hostelería ha cambiado para siempre y contempla que otras […]
Almudena Gil supo desde muy temprano que quería dedicarse a la gastronomía, pero no de cualquier manera. Para ella, el aspecto empresarial de los negocios gastronómicos era tan importante como la cocina. Gasma le dio la oportunidad de combinar management y gastronomía, sus dos pasiones, en el Grado Universitario en Gastronomía y completar su formación […]
03 | 04 | 2022
¿Cómo se fijan los precios de un restaurante? Si vas a realizar estudios universitarios de cocina, eres dueño de un establecimiento gastronómico o tienes pensado abrirlo, entonces esta será una de las preguntas más importantes a las que tendrás que enfrentarte. Entran en juego una gran cantidad de factores que condicionan el resultado, los cuales repasaremos a continuación. Pequeña guía para […]
27 | 03 | 2022
El pasado 16 de marzo a las 20:00h tuvo lugar la tercera Masterclass Nacional del Club de estudiantes La Cocina. En este caso, los alumnos viajaron a Perú, y conocieron un poco más de su capital Lima así como su costa, sierra y selva. Pero sobre todo, se adentraron en la gastronomía de Perú, una […]
12 | 03 | 2022
Líderes del sector y una gran cantidad de firmas expositoras se citan desde 2017 en el congreso Hospitality Innovation Planet (HIP) para un intercambio de ideas, innovaciones, opiniones y soluciones a los retos a los que se enfrentan los negocios del canal Horeca. Desde su creación en 2017 la directora del congreso es Eva Ballarín, […]