La gastronomía es mucho más que cocinar. La sumillería, la sala y la gestión de bodega son muy importantes en el área gastronómica. Por eso, el Grado en Gastronomía incluye a lo largo de sus cuatro años diversas asignaturas destinadas a su estudio. La sumiller Eva Pizarro es la coordinadora de este área. La docente, […]

El inicio del curso en el Grado en Gastronomía ya está aquí. Jóvenes procedentes de todo el mundo comenzarán esta semana una nueva etapa que marcará sus vidas. Sabemos que las clases son importantes, pero la vida universitaria va mucho más allá. Por ello te damos algunos consejos para exprimir al máximo tu experiencia Gasma: […]

La reciente publicación de algunas de las listas de restaurantes más importantes del mundo ha vuelto a marcar la actualidad gastronómica. Y sobre todo, ha confirmado el lugar prominente que la cocina española mantiene desde la revolución iniciada por Ferran Adrià desde elBulli hace tres décadas.  Desde entonces, España es sinónimo de vanguardia y de […]

La cuarta promoción del grado en gastronomía y artes culinarias ya es una realidad. Atrás quedan cuatro años de formación en gastronomía y management, de compartir experiencias con compañeros llegados de todo el mundo. 4 años de aprendizaje y de crecimiento, tanto a nivel personal como profesional. Por delante, un futuro brillante llama a la […]

El método de enseñanza de Gasma se erige sobre tres principios: practicar, compartir y reflexionar. Estos son los ejes de la formación en Gasma, donde se prioriza el aprendizaje a través del trabajo y de la experimentación, tanto con los compañeros como con los profesores. El alumnado aplica el learning by doing en sus clases, […]