Blog - Gasma
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Ranking de Titulaciones: el Grado en Gastronomía de Gasma, el segundo mejor valorado de España

Por |mayo 17th, 2019|

El Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera ha logrado el segundo puesto en el prestigioso U-Ranking de Titulaciones publicado recientemente por la Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas (IVIE). El estudio, que analiza pormenorizadamente la oferta de educación superior en España, concluye que Gasma y la UCH-CEU imparten, […]

Sara Alpini (Italia): “En Gasma espero ampliar mi perspectiva y mi visión sobre la gastronomía”

Por |abril 21st, 2019|

Hablamos con Sara Alpini, alumna italiana de primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera para que nos cuente cómo ha vivido sus primeros meses con nosotros.
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Me considero una persona activa. Una de las cosas que más me gusta hacer cuando tengo tiempo libre es leer, […]

Rogelio Valladares (Venezuela) – “El ambiente multicultural de Gasma me hace aprender cosas nuevas cada día”

Por |abril 14th, 2019|

Rogelio Valladares llegó de Venezuela para estudiar el Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. En esta entrevista nos cuenta cómo ha vivido sus primeros meses a orillas del Mediterráneo.
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Soy un joven al que le encanta conocer y aprender sobre personas, culturas e historia y que ha encontrado […]

Marcos Rincón (España): “Mi reto es trabajar duro y disfrutar cada día con lo que hago”

Por |abril 3rd, 2019|

Marcos Rincón es estudiante de primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. En esta entrevista nos cuenta dónde nace su pasión por la cocina y cómo está viviendo sus primeros meses en la institución
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Soy un chico deportista, alegre y trabajador que disfruta todo lo que […]

Marvin Ardila (Venezuela): “En la unión entre la cocina y el management radica la diferencia”

Por |marzo 21st, 2019|

Marvin Ardila Cardone es un alumno ítalo-venezolano del primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con él para que nos cuente dónde nace su pasión por la gastronomía y para que nos desvele sus aspiraciones de futuro.
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Soy una persona que viene de una familia […]

Fiestas de la Magdalena 2019: guía para no perderte nada

Por |marzo 20th, 2019|

En menos de 48 horas, Castellón, sede de Gasma, comenzará a vivir sus fiestas fundacionales. Durante 9 días la ciudad se transforma y sus vecinos se lanzan a la calle para disfrutar de la música, de la luz, de la pólvora. Este sábado comienzan las fiestas de la Magdalena, declaradas de Interés Turístico Internacional, y […]

La cocina re-evolucionaria: las técnicas de elBarri

Por |marzo 19th, 2019|

Últimas plazas para el Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comenzará a impartirse en abril
El 31 de julio de 2011 elBulli cerraba definitivamente sus puertas. Y lo hacía después de ejercer durante lustros una influencia capital en el rumbo de la alta gastronomía a nivel mundial. Desde que en 1994 naciera la llamada […]

Aida Villar (España): “Estudiar entre compañeras y compañeros de todo el mundo nos aporta mucho”

Por |marzo 17th, 2019|

Hablamos con Aida Villar, alumna de primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera, para que nos cuente cómo la beca Merit Program le ha ayudado a cumplir su sueño
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Soy natural de Guizán, un pequeño pueblo muy cerca de Vigo, en Galicia. Aunque la gastronomía es […]

Máster La Re-evolución gastronómica: te abrimos las puertas de elBarri

Por |marzo 12th, 2019|

El Máster La Re-evolución gastronómica incluye 4 meses de rotación por los restaurantes de elBarri – Grupo Iglesias
En marzo de 2011 abría sus puertas el restaurante Tickets de Barcelona. 3 años antes, Albert Adrià puso punto y final a su etapa en elBulli y 5 años antes, en 2006, se convirtió en uno de los […]