Blog - Gasma
Revolution Slider Error: Slider with ID: 24 Not Found

Sebastián Rodríguez (Portugal): “En Gasma me siento parte de una gran familia”

Por |diciembre 5th, 2018|

Sebastián Rodríguez (Portugal) se considera una persona simpática, responsable y trabajadora. Confiesa que tuvo claro su futuro a una edad muy temprana y que a los 12 años ya sabía que quería dedicarse a la gastronomía. Hablamos con este alumno del Grado en Gastronomía para que nos hable sobre sus expectativas como alumno de Gasma.

¿Por […]

Camila Barahona (Honduras): “Mis primeras semanas en Gasma han estado llenas de nuevos conocimientos, desafíos y nuevas culturas”

Por |diciembre 5th, 2018|

Camila Barahona comenzó en septiembre sus estudios en el Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con esta estudiante hondureña para conocer sus primeras impresiones y para que nos cuente sus retos de futuro

Descríbete en tres líneas 

Me considero una persona amigable, me gusta trabajar en equipo y compartir ideas con los […]

Marco Godoy (Honduras): “En Gasma cumplo mi sueño de estudiar gastronomía”

Por |diciembre 2nd, 2018|

Marco Godoy (Honduras) se considera una persona determinada, tanto como para no dudar en cambiar de país. Así, en septiembre comenzó sus estudios en el Grado en Gastronomía de Gasma. Confiesa que está viviendo un sueño y que su objetivo es acumular los conocimientos y las experiencias que le permitan abrir su propio restaurante en […]

Milton Alexander Jaramillo (Ecuador): “Gasma nos da la oportunidad de aprender cosas nuevas cada día”

Por |noviembre 25th, 2018|

Milton Alexander Jaramillo llegó a España procedente de Ecuador para comenzar sus estudios en el Grado en Gastronomía de Gasma. Hablamos con él para conocerle un poco más y para que nos cuente su experiencia en el Campus de Gastronomía y Management del Mediterráneo.

Descríbete en 5 líneas 

Provengo de una familia que se dedicaba a la […]

Gasma acerca la alta cocina española a la Feria Gastronómica Cotopaxi de Ecuador

Por |octubre 18th, 2018|

Los chefs con estrella Xosé Cannas e Iván Domínguez y el asesor gastronómico Pablo Márquez participan como embajadores de Gasma en la Feria Gastronómica Cotopaxi
El Campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma de Castellón participa en la Feria Gastronómica Cotopaxi de Ecuador, impulsada por la Asociación de Escuelas de Gastronomía del país y que se […]

Álvaro Bajo (España): “El ambiente internacional te da una riqueza de conocimientos y valores que en muy pocos sitios puedes obtener”

Por |septiembre 12th, 2018|

Álvaro Bajo (Barcelona) acaba de comenzar el tercer curso del Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con él para conocer dónde nace su pasión por la gastronomía y para que nos cuente su experiencia en el ambiente multicultural de Gasma. 

Descríbete en 5 líneas

Soy de Barcelona, aunque estuve […]

Alberto Ferruz; el Mediterráneo centro de todo

Por |septiembre 5th, 2018|

El chef Alberto Ferruz presenta a los alumnos del Máster en Gastronomía de Gasma las claves de su nueva temporada en BonAmb Restaurante (2 estrellas Michelin y 2 Soles Repsol)

Sencillez, trabajo y siempre con los pies en el suelo. La vida del chef Alberto Ferruz ha dado un giro de 180 grados en apenas cinco […]

Jorge Lengua (España): “Puedo decir que mi gran pasión es también mi profesión ¡Qué suerte!”

Por |agosto 30th, 2018|

Natural de Artana (Castellón), Jorge Lengua es uno de los alumnos veteranos en el Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma. Hablamos con él antes de iniciar su último curso para que nos cuente qué le llevó a estudiar en Gasma y cómo ha crecido personal y profesionalmente en este tiempo.

Descríbete en 5 líneas […]

Álex Albinyana (España): “El enfoque multidisciplinar de Gasma te abre un gran abanico de posibilidades”

Por |agosto 21st, 2018|

Activo, perfeccionista y emprendedor, Álex Albinyana es uno de los ‘veteranos’ en el Grado en Gastronomía y Management Culinario. A las puertas de comenzar el último curso, hablamos con él para conocer sus aficiones, proyectos y su experiencia durante estos tres años como alumno de Gasma.

Descríbete en 5 líneas 

Vengo de valencia y me considero una […]