BLOG

GASMA

BLOG

Evita la contaminación cruzada: cómo organizar la cámara de conservación de un restaurante

De manos de nuestros colaboradores Araven, os dejamos algunos consejos y prácticas correctas de higiene para organizar la cámara de conservación de un restaurante y evitar la contaminación cruzada. ...

Innovar para vivir: cómo las startup están cambiando la gastronomía (y su management)

Autor: David Blay Tapia En cinco años la Comunidad Valenciana superará en potencial de innovación a Madrid y Barcelona. Son datos de un estudio publicado a finales del año 2019 y que sitúa el ...

Protagonistas de la re-evolución gastronómica

Si quieres saber cómo se vive un Máster de Gasma desde dentro, te invitamos a conocer la experiencia de los alumnos de la primera edición del Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica ...

Adriana Fernández (Venezuela): sentimientos a flor de piel en la cocina

Adriana Fernández llegó a GASMA directa de Venezuela persiguiendo un sueño: estudiar Gastronomía. Esta joven entusiasta está convencida del poder de la cocina para transmitir emociones, quizá por eso ...

Jorge Lengua, alumni de GASMA: la ilusión de perseguir un sueño

Jorge Lengua es una cara familiar en GASMA. La última vez que charlamos con él era un estudiante entusiasta y con ganas de superarse. Han pasado algunos años y hoy hablamos ya con un profesional ...

Albert Adrià, la mente creativa de elBarri

Mientras esperamos con ansia el inicio de la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: La Re-evolución Gastronómica en septiembre de 2020, os invitamos a repasar la trayectoria de Albert Adrià. ...

Los postres de elBarri: la dulce re-evolución

En marzo de 2020 comienza la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: La re-evolución Gastronómica, un programa en el que los postres de elBarri también serán protagonistas por méritos propios. ...

Carlos Espinal (Honduras): “Estudiar en Gasma es una oportunidad que te cambia la vida”

Hace apenas un año Carlos Espinal comenzaba sus estudios en el  Postgrado en Gastronomía de Gasma. Se convertía, así, en el primer hondureño en estudiar un posgrado gastronómico en España. Tras cursar ...

Máster elBarri & Gasma: consolidando la re-evolución gastronómica

Últimas plazas para la segunda edición de este programa formativo pionero que comenzará en octubre de 2020 El Campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma y  elBarri – Grup Iglesias ...