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Ranking de Titulaciones: el Grado en Gastronomía de Gasma, el segundo mejor valorado de España

El Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera ha logrado el segundo puesto en el prestigioso U-Ranking de Titulaciones publicado recientemente por la Fundación BBVA y el ...

La cocina re-evolucionaria: las técnicas de elBarri

Inscripción abierta para la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comenzará a impartirse en marzo de 2020 El 31 de julio de 2011 elBulli cerraba ...

Jorge Lengua (España): “Puedo decir que mi gran pasión es también mi profesión ¡Qué suerte!”

Natural de Artana (Castellón), Jorge Lengua es uno de los alumnos veteranos en el Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma. Hablamos con él antes de iniciar su último curso para que nos ...

Beer sommelier, una profesión con mucho futuro

Beer sommelier (sumiller de cerveza), una profesión desconocida en España que se ha puesto de moda. Con este título, el diario online eleconomista.es dedicaba hace unos días un artículo a un sector en ...

Diego Gallegos: la economía circular aplicada a la gastronomía

El chef brasileño explica en el Máster en Gastronomía y Management su postura por una restauración sostenible a través de la acuaponía Imagina un proyecto de restauración que aspira a ser ...

Tadashi Tagami, la nueva ola de la cocina Canaria

El chef peruano Tadashi Tagami, que apuesta por renovar la gastronomía Canaria desde su nuevo restaurante Abikore, participa en el Máster en Gastronomía de Gasma Con sólo 26 años, el chef peruano ...

Mauricio Gómez, cocina mexicana real en Ameyal

Mauricio Gómez entra en el Culinary Team de Gasma revelando su visión reposada de la comida mexicana a los alumnos del Máster Con el objetivo de mostrar una cocina mexicana diferente, en marzo de 2016 ...

Carlos Pérez, cocina rica, generosa y sin aditivos en Hokutō

Carlos Pérez expone en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma su visión de la gastronomía, marcada por las técnicas japonesas y por el mejor producto de Galicia    En una ...

Mario Payán, la ortodoxia de la cocina japonesa

Mario Payán muestra a los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma la cocina kaiseki que realiza a diario en su restaurante Kappo Desde la barra de Kappo, el chef Mario Payán ...