La cocina re-evolucionaria: las técnicas de elBarri
Inscripción abierta para la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comenzará a impartirse en marzo de 2020 El 31 de julio
BLOG
Inscripción abierta para la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comenzará a impartirse en marzo de 2020 El 31 de julio
Natural de Artana (Castellón), Jorge Lengua es uno de los alumnos veteranos en el Grado en Gastronomía y Management Culinario de Gasma. Hablamos con él
Beer sommelier (sumiller de cerveza), una profesión desconocida en España que se ha puesto de moda. Con este título, el diario online eleconomista.es dedicaba hace
El chef brasileño explica en el Máster en Gastronomía y Management su postura por una restauración sostenible a través de la acuaponía Imagina un proyecto
El chef peruano Tadashi Tagami, que apuesta por renovar la gastronomía Canaria desde su nuevo restaurante Abikore, participa en el Máster en Gastronomía de Gasma
Mauricio Gómez entra en el Culinary Team de Gasma revelando su visión reposada de la comida mexicana a los alumnos del Máster Con el objetivo
Carlos Pérez expone en el Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma su visión de la gastronomía, marcada por las técnicas japonesas y por
Mario Payán muestra a los alumnos del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma la cocina kaiseki que realiza a diario en su restaurante
En el Grado en Gastronomía conviven ex estudiantes de Marketing, Ciencias Ambientales o Ingeniería que han decidido cambiar de carrera y seguir su pasión. Cada
La beca Ambar cubre la totalidad del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma Ambar ha abierto el plazo de inscripción para la Beca
Las 4 diferencias entre chef y cocinero de cocina ¿Sabes cuál es la diferencia entre chef y cocinero? Cada año, miles de personas deciden orientar
Haz realidad tu sueño de conseguir una estrella Michelin ¿Conoces los requisitos para conseguir una estrella Michelin? Aparecer en la Guía Michelin se ha convertido
¿Sabrías decirnos quiénes son los mejores chefs españoles en la actualidad? La gastronomía es un ente vivo que evoluciona con el paso del tiempo.
‘100 Recetas de Corvina Rex. Aplicaciones internacionales a un Pescado Actual’ no es solo el título del último libro editado por Avramar y presentado esta
El ex alumno del Máster La Re-evolución Gastronómica se gana a la crítica gracias a su cocina con influencias mexicanas, Baja Med, españolas y asiáticas.
El mundo de la gastronomía está en auge y cada vez son más los que sueñan con dedicarse a la cocina de forma profesional, pero