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Cambiar de carrera: el combustible para el éxito

En el Grado en Gastronomía conviven ex estudiantes de Marketing, Ciencias Ambientales o Ingeniería que han decidido cambiar de carrera y seguir su pasión.  Cada año miles de estudiantes deciden ...

Ambar y Gasma impulsan la primera ‘Beca de Gastronomía y Management Culinario’

La beca Ambar cubre la totalidad del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma Ambar ha abierto el plazo de inscripción para la Beca Ambar de Gastronomía y Management Culinario, una ...

Gonzalo Antón, la raíz de la revolución gastronómica en España

Gonzalo Antón explica en Gasma el nacimiento del Congreso Nacional de Cocina de Autor en el restaurante Zaldiaran de Vitoria               Si estuviéramos en Estados ...

Marcos Morán – Casa Gerardo, la revolución silenciosa de la cocina asturiana

El chef Marcos Morán participó en la jornada de clausura del III Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón celebrada en Gasma Abierto en el año 1882, el restaurante Casa Gerardo representa durante ...

Tu paladar, nuestros colores: alta cocina y arte se dan la mano

Los alumnos del máster de gastronomía y management culinario convierten en platos de alta cocina la pintura de Ripollés inspirados en sus colores llamativos Fueron apareciendo, cada uno proviniendo de ...

Jorge Muñoz, cocinero con causa

El chef peruano Jorge Muñoz muestra, en la última sesión del Máster en Gastronomía y Management Culinario de Gasma, la cocina del restaurante Pakta de Barcelona. Cuando con 14 años y junto a su ...

Jordi Ferrer: rock and roll y emoción en la cocina y en el aula

Jordi Ferrer, el director académico de Gasma tuvo como maestros a Ferran Adrià y a Ricard Camarena Jordi Ferrer es pura energía y rock and roll ante los fogones y ante los alumnos. Chef, innovador, ...

Paco Méndez y Hoja Santa, alta cocina ‘made in México’ con el sello Adriá

Hoja Santa absorbe Niño Viejo y comienza nueva temporada con una oferta más amplia Últimas plazas para el Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comienza en abril de 2019 Con ...

Go Majima: El arte del Sushi

Go Majima y Diego Laso enseñan a elaborar Sushi a los alumnos de GASMA Es curioso observar cómo trabaja un cocinero nacido en Japón. Su metodología, discreción, seriedad y respeto en el trato con el ...