BLOG

Eficiencia energética en restaurantes

Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración

Gastronomía: Una pasión que cruza océanos

El estudiante de Guatemala Juan Pablo Morales cambia de país y de profesión para estudiar el Grado Oficial en Gastronomía. La decisión de Juan Pablo

Hacia un futuro global en gastronomía

La gastronomía es hoy en día un fenómeno global como pocos. Lo vemos en el número creciente de turistas que tienen en cuenta la cocina

Oferta gastronómica: el concepto como punto de partida

Gasma impulsa el curso para profesionales ‘Conceptualización de la oferta gastronómica’ con formadores como Ricard Camarena, Iago Pazos (Abastos 2.0), Gonzalo Hurtado (Platea Madrid) o

Agua de Benassal, calidad centenaria

Porque el producto es la base de la gastronomía, no cabe duda de que el Agua de Benassal es uno de los referentes gastronómicos de