Universidad Gastronómica Gasma

BLOG

Go Majima: El arte del Sushi

Go Majima y Diego Laso enseñan a elaborar Sushi a los alumnos de GASMA Es curioso observar cómo trabaja un cocinero nacido en Japón. Su

JUANFRA VALIENTE. CREATIVIDAD EN ESTADO PURO.

Juanfra Valiente, que dirige el estudio de procesos creativos de Quique Dacosta, ofreció una masterclass a los alumnos de Gasma Tenía 20 años cuando desembarcó

Eficiencia energética en restaurantes

Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración

Gastronomía: Una pasión que cruza océanos

El estudiante de Guatemala Juan Pablo Morales cambia de país y de profesión para estudiar el Grado Oficial en Gastronomía. La decisión de Juan Pablo

Hacia un futuro global en gastronomía

La gastronomía es hoy en día un fenómeno global como pocos. Lo vemos en el número creciente de turistas que tienen en cuenta la cocina