Eficiencia energética en restaurantes
Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración
BLOG
Miembro del Culinary Team de Gasma e impulsora del portal Te lo sirvo verde, Isabel Coderch es consultora y docente en el campo de la restauración
El estudiante de Guatemala Juan Pablo Morales cambia de país y de profesión para estudiar el Grado Oficial en Gastronomía. La decisión de Juan Pablo
La gastronomía es hoy en día un fenómeno global como pocos. Lo vemos en el número creciente de turistas que tienen en cuenta la cocina
· El estudiante del Grado Oficial en Gastronomía de la Universidad CEU Cardenal Herrera, Tadas Eidukevičius, protagoniza un menú degustación en el restaurante Monte Pacis
[fusion_text]El uso de las algas en la alta gastronomía no sólo está consolidado sino que sigue avanzando como una de las tendencias incontestables a nivel
Gasma impulsa el curso para profesionales ‘Conceptualización de la oferta gastronómica’ con formadores como Ricard Camarena, Iago Pazos (Abastos 2.0), Gonzalo Hurtado (Platea Madrid) o
Las grandes recetas clásicas, la perfecta ejecución técnica y los conocimientos sobre productos y elaboraciones son pilares sobre los que justificar una oferta gastronómica. La
Pocos sectores han cambiado tanto a lo largo de los últimos años en nuestro país como el gastronómico. De un panorama dominado por restaurantes de
Porque el producto es la base de la gastronomía, no cabe duda de que el Agua de Benassal es uno de los referentes gastronómicos de
Con las cocinas convertidas en auténticos laboratorios equipados a la última y con la aplicación, cada vez más, de técnicas y procesos científicos en gastronomía,
Las 4 diferencias entre chef y cocinero de cocina ¿Sabes cuál es la diferencia entre chef y cocinero? Cada año, miles de personas deciden orientar
Haz realidad tu sueño de conseguir una estrella Michelin ¿Conoces los requisitos para conseguir una estrella Michelin? Aparecer en la Guía Michelin se ha convertido
¿Sabrías decirnos quiénes son los mejores chefs españoles en la actualidad? La gastronomía es un ente vivo que evoluciona con el paso del tiempo.
‘100 Recetas de Corvina Rex. Aplicaciones internacionales a un Pescado Actual’ no es solo el título del último libro editado por Avramar y presentado esta
El ex alumno del Máster La Re-evolución Gastronómica se gana a la crítica gracias a su cocina con influencias mexicanas, Baja Med, españolas y asiáticas.
El mundo de la gastronomía está en auge y cada vez son más los que sueñan con dedicarse a la cocina de forma profesional, pero