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Dolores Silvestre

Mi historia Dra en Ciencias Químicas (Universidad Valencia). Diplomada en Tecnología de los Alimentos (Consejo Superior Investigaciones Científicas). Post-grado Nutrición, Dietética y Dietoterapia ...

José Martínez Saez

Mi historia Profesor de Creatividad Publicitaria y de Innovación en Comunicación en la Universidad CEU Cardenal Herrera de Valencia. Es Coordinador internacional de la Facultad de Humanidades y ...

Fernando del Cerro

Reconocimientos 2 Soles Repsol Mi historia Fernando del Cerro, chef de Casa José, reivindica una cocina en la que la verdura de la huerta de Aranjuez es la protagonista y a la que sabe extraer todo su ...

Quique Dacosta

Reconocimientos 3+1 Estrellas Michelin 3+2+1 Soles Repsol Premio Nacional de Gastronomía 2005 y 2009 Premio Chef Millesime 2013 Nº1 Mejor Restaurante de Europa por “Opinionated About Dining” 2012 y ...

Manuela Romeralo

Reconocimientos 1 Estrella Michelin 2+1 Sol Repsol Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller del año 2008 Premio Internacional de Gastronomía al Mejor Sumiller del año 2010 por la Academia ...

Oferta gastronómica: el concepto como punto de partida

Gasma impulsa el curso para profesionales ‘Conceptualización de la oferta gastronómica’ con formadores como Ricard Camarena, Iago Pazos (Abastos 2.0), Gonzalo Hurtado (Platea Madrid) o ...

Tecnificación de la cocina clásica, la mejor formación para el chef actual

Las grandes recetas clásicas, la perfecta ejecución técnica y los conocimientos sobre productos y elaboraciones son pilares sobre los que justificar una oferta gastronómica. La cocina clásica sigue ...

La creación de un negocio de restauración, claves a tener en cuenta

Pocos sectores han cambiado tanto a lo largo de los últimos años en nuestro país como el gastronómico. De un panorama dominado por restaurantes de tipo familiar con modelos de gestión convencionales ...

Agua de Benassal, calidad centenaria

Porque el producto es la base de la gastronomía, no cabe duda de que el Agua de Benassal es uno de los referentes gastronómicos de la provincia de Castellón y del entorno más próximo al campus de ...