Yeray Monforte: “El secreto de un buen cóctel está en el equilibrio”
¿Por qué se usan los cítricos en coctelería y cuándo debo usarlos? ¿Y los siropes? ¿Cuáles son las bebidas base para preparar un buen cóctel?
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El jefe de cocina del restaurante Nou Manolín-Piripi de Alicante, César Marquiegui, ha participado como formador en el diploma La Arrocería Mediterránea de Gasma. Durante
Formarse, estudiar un máster en cocina, un máster en repostería o un máster en ciencias gastronómicas, conocer nuevas culturas y nuevas formas de trabajar y
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Saltó a la fama cuando, ante la perplejidad general, un conquense tuvo la osadía de ganar el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca. El
Mari Camen Vélez, jefa de cocina de La Sirena, es una cocinera revolucionaria en muchos aspectos gastronómicos de su tierra La costumbre de muchas poblaciones
Erika Silva, experta en marketing gastronómico responde a algunas de nuestras preguntas para indagar un poco más sobre cómo afecta el marketing a los negocios
Con 25 años de experiencia y de una auténtica familia arrocera, Juan Carlos Galbis comparte por qué los arroces “son una opción gastronómica rentable, segura
Los arroces siempre han ligado su referencia culinaria a la Comunidad Valenciana, la tierra en la que su cultivo, tratamiento, recetario y exportación ha alcanzado
Durante años, fue una de las costumbres gastronómicas y sociales más tradicionales, más españolas: reunirse alrededor de una barra para tomar un aperitivo (normalmente un
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El ex alumno del Máster La Re-evolución Gastronómica se gana a la crítica gracias a su cocina con influencias mexicanas, Baja Med, españolas y asiáticas.
El mundo de la gastronomía está en auge y cada vez son más los que sueñan con dedicarse a la cocina de forma profesional, pero