Gastronomía de ciencia ficción
Robots camareros que conocen los gustos de los clientes, impresoras 3D que te preparan una hamburguesa o un postre, sistemas de proyecciones que hacen la
BLOG
Robots camareros que conocen los gustos de los clientes, impresoras 3D que te preparan una hamburguesa o un postre, sistemas de proyecciones que hacen la
Englobado en el concepto Restaurant Week, Valencia celebra entre el 20 y el 29 de junio una nueva edición del certamen Valencia Cuina Oberta. Y
Nuestra siguiente parada en la ruta de Gasma por la Gastronomía mediterránea es Sicilia. Nos encontramos ante otra de las cocinas más completas del mediterráneo
Situado a escasos kilómetros del mar Mediterráneo, el campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma apuesta, ya desde sus primeros pasos, por la promoción de
Las 4 diferencias entre chef y cocinero de cocina ¿Sabes cuál es la diferencia entre chef y cocinero? Cada año, miles de personas deciden orientar
Haz realidad tu sueño de conseguir una estrella Michelin ¿Conoces los requisitos para conseguir una estrella Michelin? Aparecer en la Guía Michelin se ha convertido
¿Sabrías decirnos quiénes son los mejores chefs españoles en la actualidad? La gastronomía es un ente vivo que evoluciona con el paso del tiempo.
‘100 Recetas de Corvina Rex. Aplicaciones internacionales a un Pescado Actual’ no es solo el título del último libro editado por Avramar y presentado esta
El ex alumno del Máster La Re-evolución Gastronómica se gana a la crítica gracias a su cocina con influencias mexicanas, Baja Med, españolas y asiáticas.
El mundo de la gastronomía está en auge y cada vez son más los que sueñan con dedicarse a la cocina de forma profesional, pero