BLOG

GASMA

BLOG

Lluis Codó

Mi historia  Licenciado en Comunicación Audiovisual por la UOC (Universidad Oberta de Cataluña) Postgrado por la Cornell University. School of Hotel Administration. EEUU.Creating Value and ...

Pablo Arredondo

Mi historia Director General de Operaciones de La Tagliatella (Grupo Amrest). Ha sido también director de operaciones en KFC y Pizza Hut, además de dirigir los negocios de Telepizza en el Reino Unido. ...

Marianela Olivares

Mi historia Directora de Recursos Humanos y Fundadora de Linkers.es Directora General de RRHH y Vicepresidenta de Formación de la Selección Española de Cocina Profesional. Vicepresidenta del World ...

David Romero

Mi historia Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas (UAB) Master en Dirección de Marketing (UAB) Master P.D.G. en Dirección general (IESE Business School) ACTUAL OCUPACION: Corporate ...

Bern Knoller

Reconocimientos 1 Estrella Michelin (2009) 2 Soles repsol (2014) Premio Trayectoria Academia Gastronomía Velencia (2015)  Mi historia Nacido el 19 (San José) de marzo del 1962 en un pueblo de la ...

Alvaro Garrido

Reconocimientos 1 Estrella Michelin 2 Soles Repsol Mi historia Con valentía, paso a paso, y apostando por una cocina intuitiva y casi instantánea, el chef Álvaro Garrido ha conseguido convertir su ...

Jose Juán Castelló

Recomocimientos 2+1 Soles Repsol Mi historia Director Técnico del Grupo Nou Manolín (Nou Manolín, Piripi y Pópuli Bistro), Alicante Dos Soles Repsol Premio Lo Mejor de la Gastronomía a Las Dos Mejores ...

J. Carlos Fuentes

Reconocimientos 1 Estrella Michelin 2 Sol Repsol En 2009 gana el primer concurso de recetas de rodaballo por el gobierno de España En 2010 gana el prestigioso Concurso Cocinero del Año.  Mi ...

Jordi Bresó

Mi historia Representante y formador exclusivo de Food-Pairing® para España. Chef y Maestro Pastelero, propietario de Jordi Bresó Estudio-Taller Pastisseria. Gran parte del trabajo del joven pastelero ...