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Galbis: «Los arroces son una opción gastronómica rentable y con un abanico de posibilidades muy amplio»

Con 25 años de experiencia y de una auténtica familia arrocera, Juan Carlos Galbis comparte por qué los arroces «son una opción gastronómica rentable, segura y excelente para lograr la satisfacción ...

El arroz como negocio gastronómico: de las casas a la alta cocina

Los arroces siempre han ligado su referencia culinaria a la Comunidad Valenciana, la tierra en la que su cultivo, tratamiento, recetario y exportación ha alcanzado el máximo exponente gastronómico ...

Las vermuterías, nuevos espacios gastronómicos

Durante años, fue una de las costumbres gastronómicas y sociales más tradicionales, más españolas: reunirse alrededor de una barra para tomar un aperitivo (normalmente un vermut) y algo de picar. La ...

Gastronomía de ciencia ficción

Robots camareros que conocen los gustos de los clientes, impresoras 3D que te preparan una hamburguesa o un postre, sistemas de proyecciones que hacen la experiencia gastronómica aún más sensorial. La ...

Alta cocina al mejor precio

Englobado en el concepto Restaurant Week, Valencia celebra entre el 20 y el 29 de junio una nueva edición del certamen Valencia Cuina Oberta. Y van diez. Una experiencia gastronómica que permite ...

Los sabores de Sicilia

Nuestra siguiente parada en la ruta de Gasma por la Gastronomía mediterránea es Sicilia. Nos encontramos ante otra de las cocinas más completas del mediterráneo y que evidencia de nuevo el papel del ...

Gastronomía del Líbano: la ‘perla’ de la comida árabe

Situado a escasos kilómetros del mar Mediterráneo, el campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma apuesta, ya desde sus primeros pasos, por la promoción de la gastronomía mediterránea. Una ...