Blog - Página 2 de 37 - Gasma
Revolution Slider Error: Slider with ID: 24 Not Found

Marvin Ardila (Venezuela): “En la unión entre la cocina y el management radica la diferencia”

Por |marzo 21st, 2019|

Marvin Ardila Cardone es un alumno ítalo-venezolano del primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con él para que nos cuente dónde nace su pasión por la gastronomía y para que nos desvele sus aspiraciones de futuro.
Descríbete en tres líneas
Soy una persona que viene de una familia […]

Fiestas de la Magdalena 2019: guía para no perderte nada

Por |marzo 20th, 2019|

En menos de 48 horas, Castellón, sede de Gasma, comenzará a vivir sus fiestas fundacionales. Durante 9 días la ciudad se transforma y sus vecinos se lanzan a la calle para disfrutar de la música, de la luz, de la pólvora. Este sábado comienzan las fiestas de la Magdalena, declaradas de Interés Turístico Internacional, y […]

La cocina re-evolucionaria: las técnicas de elBarri

Por |marzo 19th, 2019|

Últimas plazas para el Máster elBarri & Gasma: la re-evolución gastronómica que comenzará a impartirse en abril
El 31 de julio de 2011 elBulli cerraba definitivamente sus puertas. Y lo hacía después de ejercer durante lustros una influencia capital en el rumbo de la alta gastronomía a nivel mundial. Desde que en 1994 naciera la llamada […]

Aida Villar (España): “Estudiar entre compañeras y compañeros de todo el mundo nos aporta mucho”

Por |marzo 17th, 2019|

Hablamos con Aida Villar, alumna de primer curso del Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera, para que nos cuente cómo la beca Merit Program le ha ayudado a cumplir su sueño
Descríbete en tres líneas
Soy natural de Guizán, un pequeño pueblo muy cerca de Vigo, en Galicia. Aunque la gastronomía es […]

Máster La Re-evolución gastronómica: te abrimos las puertas de elBarri

Por |marzo 12th, 2019|

El Máster La Re-evolución gastronómica incluye 4 meses de rotación por los restaurantes de elBarri – Grupo Iglesias
En marzo de 2011 abría sus puertas el restaurante Tickets de Barcelona. 3 años antes, Albert Adrià puso punto y final a su etapa en elBulli y 5 años antes, en 2006, se convirtió en uno de los […]

elBarri yGasma se unen para acercar la re-evolución gastronómica a las aulas con un máster pionero

Por |febrero 20th, 2019|

El programa comenzará en abril de 2019 e incluye 4 meses de formación en Gasma y otros 4 meses de rotación por los restaurantes de elBarri y Grupo Iglesias
El Campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma y el grupo elBarri unen fuerzas con el objetivo de ofrecer un máster pionero a nivel internacional y de […]

Gasma acoge la clausura de un V Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón en clave femenina.

Por |enero 31st, 2019|

Fina Puigdevall (Les Cols) y Montse Abella (Santceloni) serán las encargadas de cerrar la cita el 13 de febrero en el Campus de Gastronomía y Management
Este año serán las mujeres quienes protagonicen la quinta edición del Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón, en el que Gasma, al igual que en años anteriores, volverá a […]

Sebastián Rodríguez (Portugal): “En Gasma me siento parte de una gran familia”

Por |diciembre 5th, 2018|

Sebastián Rodríguez (Portugal) se considera una persona simpática, responsable y trabajadora. Confiesa que tuvo claro su futuro a una edad muy temprana y que a los 12 años ya sabía que quería dedicarse a la gastronomía. Hablamos con este alumno del Grado en Gastronomía para que nos hable sobre sus expectativas como alumno de Gasma.

¿Por […]

Camila Barahona (Honduras): “Mis primeras semanas en Gasma han estado llenas de nuevos conocimientos, desafíos y nuevas culturas”

Por |diciembre 5th, 2018|

Camila Barahona comenzó en septiembre sus estudios en el Grado en Gastronomía de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Hablamos con esta estudiante hondureña para conocer sus primeras impresiones y para que nos cuente sus retos de futuro

Descríbete en tres líneas 

Me considero una persona amigable, me gusta trabajar en equipo y compartir ideas con los […]