Universidad Gastronómica Gasma

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Alessandra Massa: las sinergias entre ciencia y cocina

Licenciada en la segunda promoción del Grado en Gastronomía, Alessandra Massa descubrió muy pronto que su futuro estaba en el mundo de la investigación. El binomio entre ciencia y gastronomía guía sus...

Team building en gastronomía: sin equipo no hay estrella

Team building o ‘construcción de equipos’ es un término para definir un conjunto de actividades que pretende formar equipos de alto rendimiento y mejorar las relaciones dentro de un grupo. Actualmente...

Emplatados creativos, la importancia del estilismo gastronómico 

El estilismo gastronómico, conocido también por su anglicismo food styling, se puede traducir como el arte de conseguir que un plato sea apetecible a través de la vista. Es decir, se trata de una...

Eva Pizarro: La importancia de la sumillería en gastronomía

La gastronomía es mucho más que cocinar. La sumillería, la sala y la gestión de bodega son muy importantes en el área gastronómica. Por eso, el Grado en Gastronomía incluye a lo largo de sus cuatro...

Una nueva promoción de graduados en gastronomía llamada a transformar el sector

La cuarta promoción del grado en gastronomía y artes culinarias ya es una realidad. Atrás quedan cuatro años de formación en gastronomía y management, de compartir experiencias con compañeros llegados...

El Grado en Gastronomía de Gasma – UCH-CEU, el mejor de España en calidad docente por tercer año consecutivo

El prestigioso U-Ranking elaborado por la Fundación BBVA y el IVIE destaca la calidad en docencia y el esfuerzo en investigación y desarrollo La Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de...

Learning by doing en gastronomía: una metodología clave

El método de enseñanza de Gasma se erige sobre tres principios: practicar, compartir y reflexionar. Estos son los ejes de la formación en Gasma, donde se prioriza el aprendizaje a través del trabajo y...

Las claves de Víctor Caleya para trabajar la creatividad en gastronomía

Víctor Caleya, licenciado en Filosofía, Política y Economía, es actualmente profesor de la asignatura Creatividad e Innovación Gastronómica en el segundo curso del grado en gastronomía y ciencias...

Yasmine El Mekati, head sushi chef en El Cairo ( Egipto)

Yasmine El Mekati forma parte de la segunda promoción del grado en gastronomía y artes culinarias de Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera. Culminó sus estudios en verano de 2020 y desde...

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