BLOG

GASMA

BLOG

Jorge Lengua, la mayor promesa de la cocina valenciana vuelve a las aulas

En diciembre de 2021 Jorge Lengua, graduado en Gastronomía y Management Culinario por Gasma, recibió un importante espaldarazo a su todavía corta carrera como chef y emprendedor gastronómico. El ...

Estudiar Gastronomía en la universidad: un salto hacia la empleabilidad

Triunfar en el sector gastronómico ya no depende exclusivamente de tus habilidades en la cocina. Si bien es cierto que la figura del chef continúa siendo una de las profesiones más demandadas en todo ...

Almudena Gil: cuando management y gastronomía van siempre de la mano

Almudena Gil supo desde muy temprano que quería dedicarse a la gastronomía, pero no de cualquier manera. Para ella, el aspecto empresarial de los negocios gastronómicos era tan importante como la ...

¿Cómo establecer los precios adecuados para tu restaurante?

¿Cómo se fijan los precios de un restaurante? Si vas a realizar estudios universitarios de cocina o másters y postgrados para graduados en cocina, eres dueño de un establecimiento ...

Recorremos la gastronomía de Perú con nuestros estudiantes

El pasado 16 de marzo a las 20:00h tuvo lugar la tercera Masterclass Nacional del Club de estudiantes La Cocina. En este caso, los alumnos viajaron a Perú, y conocieron un poco más de su capital Lima ...

Las claves para entender el futuro del canal Horeca

Líderes del sector y una gran cantidad de firmas expositoras se citan desde 2017 en el congreso Hospitality Innovation Planet (HIP) para un intercambio de ideas, innovaciones, opiniones y soluciones a ...

Gastronomía de El Salvador. Una masterclass del club de estudiantes La Cocina

El pasado 24 de febrero a las 20:00h tuvo lugar la segunda Masterclass Nacional del Club de estudiantes La Cocina, formado por alumnos y alumnas del grado universitario de gastronomía. En este caso, ...

GASMA lanza la plataforma Unibuddy para apoyar a sus futuros alumnos

Los candidatos podrán chatear en directo con estudiantes y profesores para preguntar dudas y conocer sobre su experiencia en Gasma Gasma anuncia el lanzamiento de Unibuddy, disponible para que los ...

¿Existe una fórmula secreta para emprender en gastronomía con éxito?

La Covid-19 ha cambiado indiscutiblemente las formas de hacer negocio. Pero, como se suele decir, la necesidad es la madre de la invención. Cada vez son más las personas que se atreven a emprender su ...