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Los zumos son para el verano

Los expertos nos dicen que estamos en plena canícula estival, ese periodo sofocante durante el que se registran habitualmente las máximas temperaturas y que por estadística, al menos en nuestro país, ...

Gastronomía de ciencia ficción

Robots camareros que conocen los gustos de los clientes, impresoras 3D que te preparan una hamburguesa o un postre, sistemas de proyecciones que hacen la experiencia gastronómica aún más sensorial. La ...

Mario Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía

El cocinero madrileño Mario Sandoval ha recibido esta semana el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2013 que concede anualmente la Real Academia de Gastronomía Española. La ...

Otro chiringuito es posible

Sí, señoras y señores. Hay vida más allá de la fritanga, del tinto de verano y de los pinchos de tortilla de patatas. La gastronomía en mayúsculas va invadiendo todos los territorios y son muchos los ...

Alta cocina al mejor precio

Englobado en el concepto Restaurant Week, Valencia celebra entre el 20 y el 29 de junio una nueva edición del certamen Valencia Cuina Oberta. Y van diez. Una experiencia gastronómica que permite ...

Los sabores de Sicilia

Nuestra siguiente parada en la ruta de Gasma por la Gastronomía mediterránea es Sicilia. Nos encontramos ante otra de las cocinas más completas del mediterráneo y que evidencia de nuevo el papel del ...

Gastronomía del Líbano: la ‘perla’ de la comida árabe

Situado a escasos kilómetros del mar Mediterráneo, el campus de Gastronomía y Management Culinario Gasma apuesta, ya desde sus primeros pasos, por la promoción de la gastronomía mediterránea. Una ...