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La Guía Michelin premia al Culinary Team de Gasma

La reciente presentación en Valencia de la Guía Michelin 2022 para España y Portugal ha traído excelentes noticias para los miembros del Culinary Team. No en vano, seis son los restaurantes dirigidos ...

¿En qué consiste el trabajo de un chef pastelero?

¿Alguna vez te has preguntado qué hace falta para ser chef pastelero? Basta con echar un vistazo a algunos escaparates o ir a un restaurante para maravillarte con todos los dulces que se pueden hacer. ...

Juanjo Gallart y Nacho Couce, dos alumni de Gasma con un Solete Repsol

Hace unos días la Guía Repsol dio a conocer los ‘Soletes de otoño’, una nueva distinción para premiar la excelencia en los establecimientos más informales, de cafeterías a bares, de sitios de tapas a ...

La gastronomía venezolana, en La Cocina Club de Gasma

Autora: Ana González Barranco El pasado 3 de Noviembre a las 20:00h tuvo lugar la primera Masterclass Nacional del Club de estudiantes La Cocina. A modo de recordatorio, en esta Partida o proyecto se ...

Aaron McAllister (alumnus), responsable de producción en Ama Brewery

Aaron McAllister (Reino Unido) llegó a Gasma atraído por la posibilidad de obtener una visión holística de la gastronomía. Era el año 2017. Cuatro años después, su experiencia como alumno de Grado le ...

Nace La Cocina, el primer club de estudiantes de Gasma

Este mes de octubre se ha presentado La Cocina, el primer club gastronómico impulsado por estudiantes del Grado en Gastronomía y Management Culinario. A continuación, reproducimos el artículo de Ana ...

Postres de restaurante: creatividad emplatada

“No hay un gran menú sin un gran postre”. Lo dice Olivier Fernández, miembro del Culinary Team de Gasma y uno de los grandes referentes de la cocina dulce en España. En efecto, la importancia de los ...

Foodpairing o ciencia en la cocina

¿Qué tiene en común el chocolate blanco con el caviar? ¿O el tomate con el té darjeeling? Aunque a primera vista son alimentos muy diferentes entre sí, a nivel molecular presentan ciertas similitudes ...

Formatos gastronómicos: los modelos de negocio que vienen

Septiembre marca también el inicio del curso gastronómico. Es tiempo de mirar con lupa las nuevas aperturas y de analizarlas con calma para arrojar luz sobre los formatos gastronómicos que ...