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Grado en Gastronomía: Las técnicas de cocina que veremos este curso

Con el inicio del nuevo curso académico aprovechamos para hacer un repaso de las técnicas de cocina que dominarán este año los alumnos del Grado en Gastronomía y Management Culinario. Un recorrido que ...

Un curso para soñar

Los inicios de curso siempre son especiales. Más aún en un sector como el gastronómico en el que la pasión es un motor fundamental. Jóvenes llegados de todo el mundo comenzarán el martes una aventura ...

Comer en el supermercado puede convertirse en una experiencia gastronómica. Descubre los mercaurantes

¿Conoces los mercaurantes? En estos singulares lugares se unen dos actividades que realizamos a diario: comer y comprar. El afán de llevar un estilo de vida cada vez más saludable, a pesar del ajetreo ...

Christian Domínguez, un ‘bulliniano’ de pleno derecho

Atraído por la revolución impulsada desde elBulli por Ferran Adrià, Christian Domínguez Quirós decidió dedicarse profesionalmente a la cocina hace 10 años. Era 2011 y el restaurante de Cala Montjoi ...

El CIY está aquí para quedarse. Aprende todo sobre este nuevo modelo de negocio

El concepto CIY o, lo que es lo mismo, cook it yourself, gana terreno a pasos agigantados. Esta nueva tendencia que se impone en el mundo de la gastronomía aúna la apuesta por la cocina más ...

Utiliza producto ecológico, local y de temporada para diferenciarte de la competencia

La sostenibilidad es el nuevo ingrediente que no puede faltar en tu cocina. Si eres chef de cocina o tienes un negocio relacionado con la gastronomía en Castellón, te invitamos a que leas hasta el ...

Gasma recibe una ayuda a la internacionalización por parte del IVACE

La empresa ha recibido una ayuda del organismo Instituto Valenciano de Competitividad Empresarial (IVACE) dentro del programa de Ayudas a la Internacionalización de las empresas 2020. El objetivo del ...

Estas cinco tendencias están perfilando el futuro de la gastronomía

De lo primero que tienes que aprender si vas a estudiar la carrera de cocina es que la restauración está siempre marcada por una serie de tendencias o modas que van a definir o condicionar el ...

Ideas sostenibles que están arrasando en restauración

Si quieres estudiar para chef es importante que conozcas las nuevas tendencias o modelos que imperan en hostelería. Y en este sector hay un factor que acaba de ponerse de relieve: la importancia de ...