BLOG

GASMA

BLOG

Restauración sostenible. Más allá del kilómetro 0

Lo que hace años se empezó a vislumbrar como una tendencia, hoy es una realidad indiscutible. La sostenibilidad en gastronomía no es una opción, sino que es ya y debe serlo aún más uno de los pilares ...

El futuro de la gastronomía se escribe en Gasma

Conseguir como jefe de cocina la primera estrella Michelin para un restaurante, conquistar  la crítica y ser nominado a uno de los premios gastronómicos más importantes del país, dirigir un ...

Xavi Alba: “La sala marca la diferencia entre comer bien y comer muy bien”

Conscientes de que es un elemento fundamental para el éxito de un restaurante, en Gasma impulsamos los estudios de sala en todos los programas formativos, desde el Grado en Gastronomía hasta los ...

El nuevo marketing gastronómico

Los profesionales de la gastronomía y de la restauración no deben estar al margen de las nuevas tendencias en digitalización y comunicación. Por eso, el marketing gastronómico forma parte del plan de ...

Cañitas Maite, el meteórico ascenso de dos alumni de Gasma

Javi Sanz y Juan Sahuquillo, ex estudiantes del Máster en Gastronomía y Management Culinario, optan al premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021 Si vives en España y sigues la actualidad ...

Global Report 2020: Gastronomía antes, durante y después de la COVID-19

Autor: Rafael Ansón Antes la gastronomía era una actividad reservada para unos cuantos privilegiados que disfrutaban comiendo. Ahora se ha convertido en una de las actividades más importantes del ...

Las Universidades CEU, en sexta posición nacional y entre las primeras 500 del mundo en el THE Ranking

Times Higher Education (THE) ha publicado hoy los resultados del 2021 World University Ranking, que elaboran desde hace más de veinte años para evaluar la calidad de las instituciones universitarias a ...

Emprendimiento gastronómico: dos alumni de Gasma impulsan un innovador restaurante en Benicàssim

Jorge Lengua y Jaume Tárrega, alumni del Grado en Gastronomía, ponen en marcha La Suculenta, un restaurante con carácter Mediterráneo, que completa su oferta en la coctelería La Tremenda Dicen que los ...

El Grado en Gastronomía de Gasma – UCH-CEU escala hasta el número 1

El prestigioso U-Ranking elaborado por la Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas considera el grado universitario de gastronomía como el mejor valorado de España La ...