5 técnicas que deberías conocer si vas a estudiar cocina
¿Estudiar cocina es tu gran sueño? Si desarrollar la creatividad entre fogones es tu mayor motivación, tienes madera de profesional culinario. Seguro que te gusta
BLOG
¿Estudiar cocina es tu gran sueño? Si desarrollar la creatividad entre fogones es tu mayor motivación, tienes madera de profesional culinario. Seguro que te gusta
Atrás quedan los tiempos en los que la única vía para formarse como chef era en las escuelas profesionales de hostelería. El desarrollo de la
Lo que hace años se empezó a vislumbrar como una tendencia, hoy es una realidad indiscutible. La sostenibilidad en gastronomía no es una opción, sino
Conseguir como jefe de cocina la primera estrella Michelin para un restaurante, conquistar la crítica y ser nominado a uno de los premios gastronómicos más
Conscientes de que es un elemento fundamental para el éxito de un restaurante, en Gasma impulsamos los estudios de sala en todos los programas formativos,
Los profesionales de la gastronomía y de la restauración no deben estar al margen de las nuevas tendencias en digitalización y comunicación. Por eso, el
Javi Sanz y Juan Sahuquillo, ex estudiantes del Máster en Gastronomía y Management Culinario, optan al premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021 Si vives
Autor: Rafael Ansón Antes la gastronomía era una actividad reservada para unos cuantos privilegiados que disfrutaban comiendo. Ahora se ha convertido en una de las
Times Higher Education (THE) ha publicado hoy los resultados del 2021 World University Ranking, que elaboran desde hace más de veinte años para evaluar la
Jorge Lengua y Jaume Tárrega, alumni del Grado en Gastronomía, ponen en marcha La Suculenta, un restaurante con carácter Mediterráneo, que completa su oferta en
Gasma y la Universidad CEU Cardenal Herrera han incorporado este curso el eValue Prisma 4D, un novedoso método de evaluación de competencias transversales y aptitudes
La estrella Michelin es la máxima distinción que puede obtener un restaurante, al que le permite captar la atención del público, darse a conocer y,
El Grado en Gastronomía y Management Culinario de Universidad CEU Cardenal Herrera en Gasma encabeza, por cuarto año consecutivo, el prestigioso U-Ranking en calidad docente
¿Sabes cuál es el máximo de estrellas Michelin que un chef puede obtener? Ser premiado con una estrella Michelin es el sueño de cualquier profesional
¿Sabrías decirnos quiénes son los cocineros españoles con más estrellas Michelin? España es un país con una excelente gastronomía, materias primas de gran calidad y
Las 4 diferencias entre chef y cocinero de cocina ¿Sabes cuál es la diferencia entre chef y cocinero? Cada año, miles de personas deciden orientar