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Cañitas Maite, el meteórico ascenso de dos alumni de Gasma

Javi Sanz y Juan Sahuquillo, ex estudiantes del Máster en Gastronomía y Management Culinario, optan al premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021 Si vives en España y sigues la actualidad ...

Global Report 2020: Gastronomía antes, durante y después de la COVID-19

Autor: Rafael Ansón Antes la gastronomía era una actividad reservada para unos cuantos privilegiados que disfrutaban comiendo. Ahora se ha convertido en una de las actividades más importantes del ...

Las Universidades CEU, en sexta posición nacional y entre las primeras 500 del mundo en el THE Ranking

Times Higher Education (THE) ha publicado hoy los resultados del 2021 World University Ranking, que elaboran desde hace más de veinte años para evaluar la calidad de las instituciones universitarias a ...

Emprendimiento gastronómico: dos alumni de Gasma impulsan un innovador restaurante en Benicàssim

Jorge Lengua y Jaume Tárrega, alumni del Grado en Gastronomía, ponen en marcha La Suculenta, un restaurante con carácter Mediterráneo, que completa su oferta en la coctelería La Tremenda Dicen que los ...

El Grado en Gastronomía de Gasma – UCH-CEU escala hasta el número 1

El prestigioso U-Ranking elaborado por la Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas considera el grado universitario de gastronomía como el mejor valorado de España La ...

Restauración: Estrategias para adaptarse a la nueva normalidad

La hostelería es de los sectores con más retos que afrontar con motivo de la pandemia. Por su naturaleza de servicio, a menudo ubicado en un local concreto al que el cliente se desplaza, el desafío ...

Albert Adrià, genio de los fogones

De cara al inicio en septiembre de la segunda edición del Máster elBarri & Gasma: La re-evolución gastronómica reproducimos este artículo sobre el genio creativo de Albert Adrià publicado ...

La gastronomía sostenible

Autor: Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía La pandemia del coronavirus es la mayor crisis sanitaria que hemos vivido en nuestra historia reciente. Una situación de tal magnitud ...

Soft skills, un activo en gastronomía

El mundo laboral cambia de forma vertiginosa y el sector de la restauración no es una excepción. Además de los conocimientos y del currículum, las empresas demandan cada vez más a profesionales con ...