Calendario

Desde el 19 de octubre hasta el 27 de junio.
Horario: Lunes y Martes de 9:00 a 18:00 horas
calendario-master-contemporary-chef

  • 4.1 Técnica y creatividad:
    • Lunes 19, 26 de Octubre , 2 de Noviembre 2015.
    • Martes 20, 27 de Octubre , 3 de Noviembre.
  • 4.2 Tecnificación del clasicismo:
    • Lunes 9, 16, 23, 30 de Noviembre 2015.
    • Martes 10, 17, 24 de Noviembre 2015.
  • 4.3 Conceptualización de la oferta:
    • Lunes 11, 18 de Enero 2016.
    • Martes 12, 19 Enero 2016.
  • 4.4 Cocina Fusión:
    • Lunes 1, 8,15 y 22 de Febrero 2016.
    • Martes 2, 9, 16,23 de Febrero 2016.
  • 4.5 Cocina verde:
    • Lunes: 7, 14, 21 de Marzo 2016.
    • Martes: 8,15, 22 de Marzo 2016.
  • 4.6 Mundo Dulce:
    • Lunes: 4, 11, 18 de Abril 2016.
    • Martes: 5,12, 19 de Abril 2016.
  • 4.7 Chef Manager:
    • Lunes 09, 16, 23 de Mayo 2016.
    • Martes 03, 10, 17 de Mayo 2016.
  • 4.8 Prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico (opcionales)
  • 4.9 Trabajo de fin de máster
    • Lunes 30 Mayo – 6,13,20,27 de junio de 2016.
    • Martes  31 Mayo – 7,14,21 de junio de 2016.