¿Quieres dedicarte a la cocina de forma profesional? En Gasma disponemos de una amplia oferta de cursos de cocina profesional. Diplomas que te permitirán obtener todos los conocimientos y las técnicas necesarias para convertirte en un chef de prestigio y dedicarte a lo que siempre has querido.
Pensados para los que quieren formarse de la mano de cocineros profesionales, pastry chefs y emprendedores, tenemos diferentes cursos profesionales de cocina que te permitirán escoger el que mejor se adapte a tus necesidades y a tus expectativas de futuro
Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.
Aprenderás a tratar la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato con un 90 % de las horas dedicadas a la formación práctica. El objetivo: dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.
Mayo 2024
2.900€
1 mes
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Un programa que desde la creatividad y la innovación que marcan las nuevas tendencias, construye una propuesta formativa con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina dulce.
Conoce en profundidad las propiedades de las materias primas del mundo dulce, las nuevas tendencias del mercado y las propuestas más novedosas que te permitirán crear tu oferta dulce.
Junio 2024
2.600€
1 mes
Diploma en Chef de Pastelería
Un programa basado en sesiones prácticas en las que podrás formarte para convertirte en pastry chef y desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.
Conviértete en un Pastry Chef que sepa cómo mantener vivo el interés por la carta dulce como colofón a la experiencia gastronómica. Serás capaz no sólo de diseñar, crear y elaborar sino también de gestionar de forma integral tu partida en función de la oferta gastronómica y el producto con el mismo rigor que para un plato salado.
Mayo 2024
3.700€
2 meses
Diploma en Técnicas Gastronómicas
Un diploma que ahonda tanto en las técnicas de creación más vanguardistas como en las técnicas clásicas. Descubre cómo plasmar la creatividad y realizar un perfecto tratamiento del producto.
Con un aprendizaje casi exclusivo en cocina, estudiarás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Abril 2024
2.300€
1 mes
Diploma en Tendencias Gastronómicas
Una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, así como los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias de vanguardia dentro del sector de la gastronomía.
Aprenderás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Mayo 2024
2.300€
1 mes
Diploma en Gestión Culinaria
Este diploma culmina la formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias dotando a los estudiantes de las mejores herramientas para la consecución de los objetivos profesionales.
Domina conceptos como la rentabilidad y la estrategia de planificación, y aplica criterios para mantener el concepto de calidad total sobre el negocio.
Junio 2024
2.300€
1 mes
Diploma en Chef de Cocina
Un programa eminentemente práctico con el que podrás formarte para convertirte en chef y desarrollarte en el mundo de la cocina profesional.
Conviértete con este curso en un chef actual, al tanto de todas las tendencias gastronómicas, las técnicas más innovadoras, las materias primas a tu alcance y las herramientas de creación y gestión que te permitan desarrollar conceptos gastronómicos de calidad, adaptados al mercado actual y sostenibles en el tiempo.
Abril 2024
3.600€
2 meses
Diploma en Cocina Contemporánea
Inmersión total en gastronomía.
Este curso te propone una inmersión en cocina desde el primer día para dar un salto en tu carrera profesional.
Fórmate asentando las bases y principios culinarios, aprendiendo técnicas de creatividad y conocimiento técnico (tanto clásico, como de vanguardia) sin olvidar las nuevas tendencias vigentes.
Abril 2024
5.900€
2 meses + prácticas
Te ofrecemos la posibilidad de realizar un curso de cocinero profesional con el que recibirás una formación culinaria de la más alta calidad, personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica, que te permitirá llegar a dónde tú quieras llegar.
Gasma es una universidad de cocina diferente en la que podrás realizar el curso de cocinero que a nosotros nos hubiera gustado poder realizar cuando nos iniciamos en el mundo de la gastronomía. Elige el tuyo y adquiere todos los conocimientos teórico-prácticos para convertirte en un chef de cocina profesional.
Conscientes de que cada profesional de la gastronomía tiene sus propias necesidades e inquietudes, y quiere llevar su carrera siempre un paso más allá, en Gasma disponemos de diferentes cursos de cocina para profesionales para que escojas el más adecuado y el que te resulte más interesante:
Este curso con el que aprenderás técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y elaboraciones dulces, ofrece un aprendizaje casi exclusivo en cocina, con una metodología innovadora y dinámica que te permitirá optimizar tu perfil profesional.
Una excelente carta de presentación para el futuro, podrás conocer y adaptarte a las últimas tendencias del mundo de los postres en restaurante, que cada vez precisa más profesionales con una elevada formación.
Este curso de repostería intensivo te ofrecerá la formación que necesitas para convertirte en un pastry chef profesional, con un programa especializado que te permitirá desarrollarte en el sector de la pastelería y la repostería.
Aprenderás las técnicas de creación más vanguardistas y las técnicas más clásicas, algo indispensable para cualquier cocinero que quiera plasmar su creatividad y tratar el producto a la perfección.
Recibirás una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, y los nuevos estilos que crean las últimas tendencias del sector de la gastronomía.
Con este curso en gestión gastronómica aprenderás todo lo necesario sobre la gestión, dirección y tendencias para dirigir tu propio negocio de gastronomía con el objetivo de la viabilidad siempre presente.
Este curso de chef cocina te ofrecerá todos los conocimientos necesarios para convertirte en un chef global y estar preparado para acceder al mundo de la cocina profesional.
Un curso con el que podrás introducirte en las últimas tendencias, aprender las técnicas más vanguardistas y conocer cómo influye la gastronomía internacional en nuestra cocina.
Si sueñas con convertirte en chef y dedicarte al mundo de la cocina profesional, contacta con nosotros, elige entre nuestros cursos para cocineros, pasteleros y para emprendedores de negocios culinarios y comienza cuanto antes.
Si buscas una formación aún más avanzada y completa, ponemos a tu disposición el exclusivo Grado en Gastronomía y Artes Culinarias diseñado para formar a profesionales especializados en técnicas culinarias, perfectamente capacitados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos. Ésta es tu mejor opción si no tienes experiencia en el mundo de la gastronomía y quieres empezar desde la base.
Y, si ya cuentas con una titulación de academia de cocina y estás buscando un Máster en Gastronomía, contamos con cuatro másteres avanzados para elegir:
En definitiva, en Gasma tenemos la formación que necesitas para convertirte y mejorar como cocinero profesional. Descubre nuestros cursos de cocina avanzados y elige el que mejor se adapte a tus necesidades. También puedes hacer tu curso de cocina en Castellón.