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Universidad Gastronómica Gasma

Cursos de cocina

Si sueñas con llegar a ser cocinero profesional en el futuro, no basta con saber cocinar, sino que es necesario contar con una serie de conocimientos y técnicas indispensables para trabajar en una cocina.

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Si este es tu caso, en Gasma tenemos una gran selección de cursos de cocina de alta calidad y totalmente innovadores que se diferencian de cualquier otros que puedas encontrar, con los que podrás iniciarte, formarte o especializarte en el mundo de la gastronomía.

Disponemos de diferentes tipos de cursos culinarios para que puedas escoger el que más te guste y mejor se adapte a tus necesidades, todos ellos impartidos por prestigiosos chefs con estrella Michelin, que te ofrecerán la oportunidad de aprender de los mejores.

Si buscas un curso de cocina profesional, has llegado al lugar indicado. Descubre por qué y elige el tuyo.

¿Por qué realizar un curso de cocina con Gasma?

Conscientes de que contar con una formación de calidad es indispensable para dedicarse a la gastronomía profesionalmente, en Gasma ponemos a tu disposición una amplia oferta de seminarios de cocina con los que podrás recibir una formación eminentemente práctica, con la que aprenderás a cocinar cocinando.

Tienes una gran variedad de cursos para ser chef profesional que se adaptarán a tus necesidades y superarán tus expectativas, diseñados para formar a profesionales multidisciplinares, ágiles y perfectamente preparados para acceder a un sector tan exigente a la vez que apasionante.

Diseñados por cocineros profesionales, nuestros cursos se imparten en el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera en Castellón, con más de una cuarta parte de estudiantes internacionales matriculados. Porque nuestra educación está pensada para prepararte para un mundo global.

¿Qué curso de cocina realizar?

Curso de Técnica en Mundo Dulce

Realizarás un viaje por las técnicas más clásicas y vanguardistas de la repostería, y aprenderás a tratar el producto desde la pre-elaboración hasta la finalización del plato, con un 90% de horas de formación práctica.

Convocatorias: Mayo y Noviembre 2.900€  Sin prácticas

Curso de Tendencia y Creatividad en Postres

Un curso que construye una propuesta formativa desde la creatividad y la innovación marcada por las nuevas tendencias, con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina.

Convocatorias: Diciembre y Mayo     2.600€  Sin prácticas

Curso de Chef de Pastelería

Este certificado de chef profesional te formará para convertirte en un auténtico pastry chef y desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.

Convocatorias: Noviembre y Mayo 3.700€  2 meses de prácticas

Curso de Técnicas Gastronómicas

Descubre las técnicas de creación más clásicas y vanguardistas que te permitirán plasmar tu creatividad en todos los platos y tratar el producto a la perfección.

Convocatorias: Septiembre y Enero 2.300€  Sin prácticas

Curso de Tendencias Gastronómicas

Te formaremos en los nuevos conceptos y demandas del mercado, y conocerás los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias más vanguardistas en el sector de la gastronomía.

Convocatorias: Octubre y Febrero 2.300€  Sin prácticas

Curso en Gestión Culinaria

Con este curso de administración de restaurantes recibirás una completa formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias, accediendo a las mejores herramientas para conseguir los objetivos profesionales.

Convocatorias: Diciembre y Abril 2.300€  Sin prácticas

Curso de Chef de Cocina

Si realmente quieres dedicarte a la cocina profesionalmente, este curso de chef profesional es el más completo. Eminentemente práctico, obtendrás todos los conocimientos necesarios para convertirte en un auténtico chef y desarrollarte en el apasionante y exigente mundo de la cocina.

Convocatorias: Septiembre y Enero3.600€  Prácticas opcionales

Curso de Cocina Contemporánea

Realiza una total inmersión en gastronomía con este curso de cocina contemporánea, que te permitirá formarte, asentando las bases y principios culinarios, para dar un salto en tu carrera profesional.

Convocatorias: Septiembre y Enero 5.900€  2 meses de prácticas

Como ves, ponemos a tu disposición formaciones muy completas y variadas a precios muy competitivos. Los precios de los cursos de cocina, el número de plazas y la fecha de inicio los podrás ver directamente en nuestra web.

Descubre nuestro Grado y Másters de Cocina

Además de nuestra amplia oferta de cursos, en Gasma también podrás realizar estudios universitarios de cocina, como el Grado en Gastronomía destinado a formar a profesionales especializados en técnicas culinarias y a profesionales perfectamente cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos. Y, en caso de que ya cuentes con una titulación y estés buscando un Postgrado en Cocina, también disponemos de diferentes másteres de cocina que te permitirán especializarte y completar tu formación: Podrás realizar un Máster en Ciencias Gastronómicas, con el que complementarás tu formación y te perfeccionarás en el área de los fundamentos gastronómicos, la técnica culinaria, el mundo dulce, la creatividad, las tendencias y el management aplicado. Si quieres ser un pastry chef, también ponemos a tu disposición un Máster en Repostería que presta una especial importancia a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante. Además de otros másteres en Cocina y Mundo Dulce o en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia. Gasma es mucho más que una escuela de cocineros.

Por qué Gasma

GASMA ES PROFESORADO TOP
 
GASMA ES VANGUARDIA
 
GASMA ES NETWORKING
 

Contacta con nosotros, elige tu curso de cocina de Gasma y prepárate para dar el paso hacia una carrera profesional en la cocina.