Si sueñas con llegar a ser cocinero profesional en el futuro, no basta con saber cocinar, sino que es necesario contar con una serie de conocimientos y técnicas indispensables para trabajar en una cocina.
Si este es tu caso, en Gasma tenemos una gran selección de cursos de cocina de alta calidad y totalmente innovadores que se diferencian de cualquier otros que puedas encontrar, con los que podrás iniciarte, formarte o especializarte en el mundo de la gastronomía.
Disponemos de diferentes tipos de cursos culinarios para que puedas escoger el que más te guste y mejor se adapte a tus necesidades, todos ellos impartidos por prestigiosos chefs con estrella Michelin, que te ofrecerán la oportunidad de aprender de los mejores.
Si buscas un curso de cocina profesional, has llegado al lugar indicado. Descubre por qué y elige el tuyo.
Conscientes de que contar con una formación de calidad es indispensable para dedicarse a la gastronomía profesionalmente, en Gasma ponemos a tu disposición una amplia oferta de seminarios de cocina con los que podrás recibir una formación eminentemente práctica, con la que aprenderás a cocinar cocinando.
Tienes una gran variedad de cursos para ser chef profesional que se adaptarán a tus necesidades y superarán tus expectativas, diseñados para formar a profesionales multidisciplinares, ágiles y perfectamente preparados para acceder a un sector tan exigente a la vez que apasionante.
Diseñados por cocineros profesionales, nuestros cursos se imparten en el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera en Castellón, con más de una cuarta parte de estudiantes internacionales matriculados. Porque nuestra educación está pensada para prepararte para un mundo global.
Curso de Técnica en Mundo Dulce
Realizarás un viaje por las técnicas más clásicas y vanguardistas de la repostería, y aprenderás a tratar el producto desde la pre-elaboración hasta la finalización del plato, con un 90% de horas de formación práctica.
Convocatorias: Marzo y Octubre
2.500€
Sin prácticas
Curso de Tendencia y Creatividad en Postres
Un curso que construye una propuesta formativa desde la creatividad y la innovación marcada por las nuevas tendencias, con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina.
Convocatorias: Noviembre y Mayo
2.500€
Sin prácticas
Curso de Chef de Pastelería
Este curso de repostería y pastelería te formará para convertirte en un auténtico pastry chef y desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.
Curso de Técnicas Gastronómicas
Descubre las técnicas de creación más clásicas y vanguardistas que te permitirán plasmar tu creatividad en todos los platos y tratar el producto a la perfección.
Convocatorias: Septiembre y Marzo
2.300€
Sin prácticas
Curso de Tendencias Gastronómicas
Te formaremos en los nuevos conceptos y demandas del mercado, y conocerás los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias más vanguardistas en el sector de la gastronomía.
Convocatorias: Septiembre y Marzo
2.300€
Sin prácticas
Curso en Gestión Culinaria
Con este curso en gestión gastronómica recibirás una completa formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias, accediendo a las mejores herramientas para conseguir los objetivos profesionales.
Convocatorias: Noviembre y Mayo
2.500€
Sin prácticas
Curso de Chef de Cocina
Si realmente quieres dedicarte a la cocina profesionalmente, este curso de chef profesional es el más completo. Eminentemente práctico, obtendrás todos los conocimientos necesarios para convertirte en un auténtico chef y desarrollarte en el apasionante y exigente mundo de la cocina.
Convocatorias: Septiembre y Marzo
4.900€
Sin prácticas
Curso de Cocina Contemporánea
Realiza una total inmersión en gastronomía con este curso de cocina contemporánea, que te permitirá formarte, asentando las bases y principios culinarios, para dar un salto en tu carrera profesional.
Convocatorias: Septiembre y Marzo
5.800€
2 meses de prácticas
Como ves, ponemos a tu disposición formaciones muy completas y variadas a precios muy competitivos. Los precios de los cursos de cocina, el número de plazas y la fecha de inicio los podrás ver directamente en nuestra web.
Además de nuestra amplia oferta de cursos, en Gasma también podrás realizar un Grado en Gastronomía destinado a formar a profesionales especializados en técnicas culinarias y a profesionales perfectamente cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.
Y, en caso de que ya cuentes con una titulación y estés buscando un Postgrado en Cocina, también disponemos de diferentes másteres de cocina que te permitirán especializarte y completar tu formación:
Podrás realizar un Máster en Ciencias Gastronómicas, con el que complementarás tu formación y te perfeccionarás en el área de los fundamentos gastronómicos, la técnica culinaria, el mundo dulce, la creatividad, las tendencias y el management aplicado.
Si quieres ser un pastry chef, también ponemos a tu disposición un Máster en Repostería que presta una especial importancia a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante. Además de otros másteres en Cocina y Mundo Dulce o en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia.
Por qué Gasma
Contacta con nosotros, elige tu curso de cocina de Gasma y prepárate para dar el paso hacia una carrera profesional en la cocina.
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
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