Cursos de especialización
curso de especializacion mundo dulce

04-19 Abril
Lunes y Martes de 9:00 a 18:00

La repostería y la cocina dulce han vivido una revolución. Aprende las últimas técnicas y tendencias más actuales de manos de los mejores.

Formadores:
Oriol Balaguer, Fernando Sáenz, Aitor González, Daniel Hughes [...]

info
curso de especializacion arroz mediterraneo

09-17 Mayo / 23-31 Mayo
Lunes y Martes de 9:00 a 18:00

Fórmate con especialistas de renombre y descubre las herramientas necesarias para que el arroz sea protagonista de una oferta gastronómica actual: tradición e innovación.

Formadores:
Susi Díaz,Juan Fra Valiente,Kiko Moya, [...]

info
curso de especializacion chef manager

09-24 Mayo
Lunes y Martes de 9:00 a 18:00

El chef actual va más allá del diseño de cartas y de la organización de la cocina. Aprende a gestionar. Apuesta por la rentabilidad de tu negocio.

Formadores:
Isabel Coderch, Jaime Drudis, Jordi Rosell [...]

info
curso de especializacion cocina verde

Finalizado

Del autoabastecimiento a las técnicas más innovadoras, descubre todas las claves de una cocina convertida en tendencia a nivel mundial [...]

Formadores:
Sergio Bastard, Alfredo Bataller, Melanie Waxman, [...]

info
curso de especializacion cocina fusion

Finalizado

Descubre la cocina fusión de los chefs que agitan el panorama gastronómico en España, con los productos y técnicas que marcan tendencia [...]

Formadores:
Alejandro Pérez, Carlos Medina, Diego Laso, Germán Carrizo, [...]

info
curso de especializacion conceptualización de la oferta gastronomica

Finalizado

La revolución gastronómica ha traído consigo nuevos modelos de negocio. Conoce de primera mano los principales casos de éxito [...]

Formadores:
Ricard Camarena, Juan Pozuelo, Koldo Royo, Iago Pazos, Gonzalo Hurtado, [...]

info