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Diplomas

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

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Diplomas

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

Diploma en Chef de Pastelería
Un programa intensivo de tres meses en los que podrás formarte para convertirte en pastry chef y desarrollarte en el mundo de la cocina dulce, la pastelería y la repostería profesional.

Conviértete en un Pastry Chef que sepa cómo mantener vivo el interés por la carta dulce como colofón a la experiencia gastronómica. Serás capaz no sólo de diseñar, crear y elaborar sino también de gestionar de forma integral tu partida en función de la oferta gastronómica y el producto con el mismo rigor que para un plato salado.
Febrero 2022
4.950 €
12 plazas
Diploma en Postres de Restaurante
Un programa de estudios orientado a que domines las técnicas y las tendencias de la alta pastelería, la cocina dulce y el mundo de los postres de restaurante mediante el conocimiento de las materias primas, los procesos y las técnicas que te aportarán las bases para la creatividad e innovación.

Este diploma hará, además, hincapié en la técnica, conceptos, tendencias y métodos creativos para aplicarlos como hilo conductor de cualquier propuesta gastronómica dulce.
Febrero 2022
5.800 €
12 plazas
Diploma en Masas Fermentadas
Este diploma de especialización te ofrece la oportunidad de especializarte en un área concreta de la cocina dulce y salada: las masas.

Gracias a este diploma aprenderás sobre la elaboración de todo tipo de masas fermentadas: dulces, saladas, tradicionales e innovadoras; sus cualidades, procesos de fermentación, sus técnicas, etc. Podrás aplicar todo este conocimiento tanto en cocina profesional como en el mundo del obrador a través del desarrollo de distintos productos derivados de óptima calidad.
Marzo 2022
5.500 €
12 plazas
Diploma en Chocolate, Producto y Técnica
Un curso de especialización en el mundo del chocolate, su estudio como materia prima y las técnicas relacionadas con este producto.

En él podrás aprender sobre el cacao, sus variedades, las técnicas necesarias para desarrollarte en obradores, cocinas profesionales y cómo crear elaboraciones únicas dentro del mundo de la chocolatería profesional.
Abril 2022
4.950 €
12 plazas
Diploma en Cocina Vegetal y Sostenible
Un diploma novedoso donde podrás especializarte en el producto, su origen y la sostenibilidad.

Fórmate con los mejores y aprende sobre todas las áreas de la cocina vegetal así como el concepto de sostenibilidad y como éste está ligado a los negocios gastronómicos. Descubre los orígenes de las materias primas y sus tratamientos. La cocina verde ha llegado para quedarse.
Enero 2022
5.350 €
12 plazas
Diploma en Chef de Cocina
Un programa intensivo de tres meses en los que podrás formarte para convertirte en chef y desarrollarte en el mundo de la cocina profesional.

Conviértete con este curso en un chef actual, al tanto de todas las tendencias gastronómicas, las técnicas más innovadoras, las materias primas a tu alcance y las herramientas de creación y gestión que te permitan desarrollar conceptos gastronómicos de calidad, adaptados al mercado actual y sostenibles en el tiempo.
Enero 2022
5.500 €
12 plazas
Diploma en Cocina Contemporánea
Inmersión total en gastronomía.

Este curso te propone una inmersión en cocina desde el primer día para dar un salto en tu carrera profesional.

Fórmate asentando las bases y principios culinarios, aprendiendo técnicas de creatividad y conocimiento técnico (tanto clásico, como de vanguardia) sin olvidar las nuevas tendencias vigentes.
Marzo 2022
5.800 €
12 plazas
Diploma en Técnicas de Cocina Contemporánea
Este diploma te propone una inmersión total en las técnicas gastronómicas. Profundizarás desde las técnicas de elaboración de base, pasando por el tratamiento de materias primas y las técnicas clásicas, hasta llegar a las técnicas más vanguardistas.

Todo ello para darte la formación más completa del panorama gastronómico que te permita conocer la metodología, materiales, y protocolos que rigen la técnica gastronómica actual y tecnificar tu cocina como herramienta para alcanzar tu mejor nivel gastronómico.
Enero 2022
5.800 €
12 plazas