Culinary Management Diploma
Program Presentation
Este diploma culmina la formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias dotando a los estudiantes de las mejores herramientas para la consecución de los objetivos profesionales. Domina conceptos como la rentabilidad y la estrategia de planificación, y aplica criterios para mantener el concepto de calidad total sobre el negocio.







¿A quién va dirigido?
Los diplomas son la mejor alternativa para recibir una formación de máxima calidad en un campo concreto del mundo gastronómico. Amplía tus conocimientos y mejora tus habilidades a través de una metodología fundamentalmente práctica. Un programa intensivo dónde un equipo formado por los mejores profesionales ofrecen una formación práctico participativa para que puedas obtener las herramientas necesarias para dar un impulso a tu carrera profesional.
- Experiencia profesional en restaurantes, obradores, etc.
- Emprendedores en negocios propios o profesionales que ejerzan en el campo de la gastronomía, repostería, alimentación, industria alimentaria, restauración colectiva y de ocio.
- Grados medios o superiores, estudios técnicos o diplomas en gastronomía y/o repostería.
- Otros estudios no reglados en gastronomía y/o repostería
What do they say about our gastronomy faculty?
What do they say about our gastronomy faculty?

Objetivos del Diploma
Se revisarán todos los factores que definen el éxito de las nuevas empresas del sector. Las asignaturas del diploma forman al estudiante tanto en herramientas de dirección y gestión como en el conocimiento de los actuales modelos de negocio.
- Conocer el mercado, el consumidor y las tendencias que regulan el sector gastronómico actual.
- EmpleaR herramientas que te permitan la creación de un negocio gastronómico de éxito.
- Conocer en profundidad los aspectos fundamentales que definen y determinan la viabilidad de un negocio gastronómico.
- Aprender cómo gestionar un negocio controlando los parámetros necesarios gracias al management.
- Manejar herramientas de costes, finanzas o fiscalidad para controlar los diferentes procesos en la dirección de un negocio.
Contenido del Diploma
Constitución y puesta en marcha
Formas jurídicas de creación
Trámites y documentación
Profesionales y entidades de tramitación
Fiscalidad: impuestos y tributos
Análisis del mercado
Plan de empresa y plan de marketing
Tendencias del mercado y de consumo
Gestión y administración del personal
La estrategia en la gestión comercial
Acciones de promoción y publicidad
Negocio gastronómico 2.0
Definición y clases de costes
Escandallos y fichas de producción
Admission and fees
Los programas de formación disponen de varias convocatorias de inicio por año académico. El proceso de admisión a primera convocatoria se cierra cuando se agotan las plazas de matrícula para la misma, momento en el que se inicia el proceso de admisión para la siguiente.

What does the fee include?
- Acceso a taquilla personal.
- Acceso a biblioteca Gasma.
- Asistencia a master classes, conferencias y seminarios extracurriculares programados para nuestros alumnos.
- Todos los productos de alimentación utilizados en clase están incluidos en las tasas.
- * El estudiante correrá a cargo de la adquisición del siguiente uniforme obligatorio: 1 chaquetilla.

Calls
En el siguiente desplegable puedes consultar los precios de la convocatoria abierta actualmente y las próximas convocatorias disponibles.
Noviembre 2022
150 € Reembolsable en caso de no ser admitido
2.150 € A la confirmación de la admisión
2.300 €
600 € *Solo estudiantes internacionales (opcional)
El plazo de presentación de solicitudes permanecerá abierto hasta completar el aforo de la formación (plazas limitadas)
Mayo 2023
150 € Reembolsable en caso de no ser admitido
2.150 € A la confirmación de la admisión
2.300 €
600 € *Solo estudiantes internacionales (opcional)
El plazo de presentación de solicitudes permanecerá abierto hasta completar el aforo de la formación (plazas limitadas)
Admission process

Career opportunities
Emprendimiento gastronómico
Diseño de ofertas gastronómicas
Consultoría gastronómica
Responsable negocio restauración
Profesor en área gestión gastronómica
Los estudiantes de determinados países están exentos de obtener visado siempre que la estancia en España no supere los tres meses.
El visado se solicitará y expedirá en las Oficinas Consulares españolas en el extranjero. Una vez en España, Gasma ofrece a los estudiantes no comunitarios el servicio opcional International Fee: con él, pueden solicitar la tarjeta de estudiante extranjero a través de la Oficina de Extranjería o de la comisaría de policía correspondiente en el plazo de un mes desde su llegada.
La estructura organizativa de nuestros programas se compone de un coordinador académico al que se suman otros profesores expertos de las distintas áreas formativas de cada diploma para completar el panel docente.
Dependiendo del diploma, cada módulo de contenido cuenta con la participación de expertos conocedores del mismo: desde chefs, expertos en tecnología de los alimentos, nutricionistas, productores, expertos en negocios culinarios, gerentes, emprendedores, Pastry chefs, sumillers y expertos en sala…Todos ellos forman parte de nuestro Culinary Team y compartirán su visión sobre la gastronomía.
Este servicio, totalmente opcional para los estudiantes internacionales, incluye ayuda en la búsqueda de alojamiento, asistencia en la gestión de la documentación de residencia, recogida y primera noche de alojamiento gratuita a tu llegada a España, información turística, de ocio y cultura para que aproveches al máximo tu estancia, una tarjeta de transporte para tus primeros desplazamientos por la ciudad y la tramitación de una tarjeta SIM prepago que te permitirá hablar y navegar por internet desde el primer momento.
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