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TÍTULOS DE EXPERTO

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

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TÍTULOS DE EXPERTO UNIVERSITARIO

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

Título Experto en Técnica en Mundo Dulce
Un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.

Aprenderás a tratar la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato con un 90 % de las horas dedicadas a la formación práctica. El objetivo: dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.
Febrero 2022
2.300 €
10 plazas
Trends and Creativity in Dessert Making Expert Title
Un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.

Aprenderás a tratar la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato con un 90 % de las horas dedicadas a la formación práctica. El objetivo: dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.
Febrero 2022
2.300 €
10 plazas
Título Experto en Management Gastronómico
Este título te permitirá descubrir el proceso de gestión de los negocios gastronómicos.

Con él obtendrás toda la información y metodología necesaria para crear y poner en marcha un negocio de forma viable, aprendiendo a gestionarlo y desarrollarlo correctamente.

Descubre las claves para la expansión de un negocio para convertirlo en una gran empresa.
Marzo 2022
2.530 €
10 plazas
Gastronomic Techniques Expert Title
Un título que ahonda tanto en las técnicas de creación más vanguardistas como en las técnicas clásicas. Descubre cómo plasmar la creatividad y realizar un perfecto tratamiento del producto.

Con un aprendizaje casi exclusivo en cocina, estudiarás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Marzo 2022
2.300 €
10 plazas
Gastronomic Trends Expert Title
Una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, así como los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias de vanguardia dentro del sector de la gastronomía.

Aprenderás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Marzo 2022
2.300 €
10 plazas
Culinary Management Expert Title
Este título culmina la formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias dotando a los estudiantes de las mejores herramientas para la consecución de los objetivos profesionales.

Domina conceptos como la rentabilidad y la estrategia de planificación, y aplica criterios para mantener el concepto de calidad total sobre el negocio.
Marzo 2022
1.980 €
15 plazas
Título Experto en Dirección Gastronómica
Este título de experto es el colofón de la formación en áreas específicas de dirección gastronómica, como el establecimiento de un negocio, el marketing y la gestión financiera. Con él dominarás las herramientas de dirección del negocio.

Entenderás las claves para la administración y dirección de las empresas y sabrás cómo aplicar las diferentes variables estratégicas de planificación.
Febrero 2022
2.850 €
10 plazas