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Masters

Gastronomy has a very important vocational component. Training requires discipline, imagination and creativity. When you choose Gasma, you are choosing a different institution, in the things it does and the way it does it. You are choosing a personalized, multidisciplinary and eminently practical training. You are taking the first step to get where you want to go.

Jordi Ferrer / Chef & Teacher at Gasma

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MASTERS

Gastronomy has a very important vocational component. Training requires discipline, imagination and creativity. When you choose Gasma, you are choosing a different institution, in the things it does and the way it does it. You are choosing a personalized, multidisciplinary and eminently practical training. You are taking the first step to get where you want to go.

Jordi Ferrer / Chef & Teacher at Gasma

Master in Avant-garde Pastry and Restaurant Desserts
This program prepares you to become the most complete pastry chef, with special emphasis on cutting-edge techniques and trends in restaurant desserts.

This Master will give you a global vision of the sweet world and will give you the tools and knowledge necessary for you to become a professional pastry chef. With our Culinary Team, made up of pastry chefs, managers and entrepreneurs, related to sweet cuisine, you will be able to exploit your creative potential to configure a unique, distinctive and original sweet offer.
February 2022
10.500 €
14 places available
Master in Management, Innovation and Gastronomic Business
Para poder emprender en el mercado actual, el chef contemporáneo necesita un conjunto de herramientas adaptadas al sector. El nacimiento de un nuevo negocio gastronómico, su gestión, la creación de la oferta y las herramientas de la comunicación son los parámetros que el potencial empresario aprenderá a controlar para emprender con garantías de éxito.

Con este máster ponemos a tu alcance todo el conocimiento de los mejores profesionales y expertos en negocios culinarios para que tengas las claves de éxito y las herramientas necesarias para emprender con rentabilidad.
Enero 2022
8.160€
12 plazas
Master in Gastronomic Re-evolution
Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. El panorama gastronómico español no ha dejado de avanzar a un ritmo trepidante. Innumerables acontecimientos han propiciado que la cocina evolucione y revolucione un sector culinario.

Este máster revolucionario ofrece al profesional una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.
Marzo 2022
12.900 €
12 plazas
Master in Gastronomy and Culinary Management
Este máster complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado. Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y pro­pietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabili­dad de sus negocios.

Domina las técnicas más innovadoras en cocina y repostería, así como en el management culinario, capacitándote para crear una propuesta gastronómica creativa y rentable.
Marzo 2022
10.500 €
14 plazas
Master in Gastronomy and Sweet Cuisine
Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. Aprenderás sobre materias primas, tratamientos, técnicas, repostería, tenden­cias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.

La gastronomía no deja de evolucionar con nuevas técnicas y tendencias. La formación continua es, por tanto, la mejor herramienta para sobresalir como profesional. Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce.
Marzo 2022
6.950 €
12 plazas
Master in Contemporary Pastry
A lo largo de los últimos años, el mundo de la pastelería ha vivido una auténtica revolución. Gracias a una visión más creativa y a las sinergias con la cocina salada, la repostería ha evolucionado hasta el in­finito. Ante esta realidad, el sector requiere de profesionales que dominen la técnica y busquen la in­novación.

Con este máster, completarás tus habilidades y aprenderás a través del estudio de las técnicas y los sistemas culinarios, las nuevas herramientas que incrementarán tu margen de creatividad y de innovación.
Febrero 2022
6.950 €
12 plazas