Social Wall

Grado en Gastronomía - Álvaro Bajo, España. #soygasma
vimeo

Grado en Gastronomía - Álvaro Bajo, España. #soygasma

El curso ha terminado en Gasma, pero nuestros alumnos siguen formándose. Es el caso de Álvaro, quien durante los próximos meses trabajará a las órdenes del chef gallego Iván Domínguez en el Restaurante Alborada, con una estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Álvaro cambia el Mediterráneo por el Atlántico, pero mantiene intactas su ilusión y sus ganas de seguir aprendiendo ¡Suerte en esta aventura!

0 0 0
Laurea in Gastronomia - Oliviero Lucchetti, Italia. #soygasma
vimeo

Laurea in Gastronomia - Oliviero Lucchetti, Italia. #soygasma

Oliviero é arrivato al GASMA per studiare Gastronomia. Ci racconta la sua esperienza in Spagna e perché ha deciso di seguire la sua passione.

0 0 0
Grado en Gastronomía - Andrés Salas, Ecuador. #soygasma
vimeo

Grado en Gastronomía - Andrés Salas, Ecuador. #soygasma

Con experiencia como cocinero en grandes hoteles de Ecuador y proveniente de una familia que vive por y para la formación gastronómica, Andrés Salas nos cuenta el cambio que ha supuesto a todos los niveles llegar a Gasma e iniciar sus estudios en el Grado Oficial en Gastronomía.

0 1 0
Gasma - Presentazione in Italiano
vimeo

Gasma - Presentazione in Italiano

Gasma: Installazione, dintorni e filosofia.

0 0 0
Grado en Gastronomía - Sonia Valero, España. #soygasma
vimeo

Grado en Gastronomía - Sonia Valero, España. #soygasma

La estudiante española Sonia Valero nos cuenta su experiencia como alumna del Grado Oficial en Gastronomía y cómo en Gasma la formación va mucho más allá de la cocina: sala, management, marketing o psicología del consumo son algunas de las herramientas de las que disponen los estudiantes para cumplir su sueño.

0 0 0
Degree in Gastronomy - Tadas Eidukevičius, Lithuania. #soygasma
vimeo

Degree in Gastronomy - Tadas Eidukevičius, Lithuania. #soygasma

Tadas came from Lithuania to Spain two years ago to study the Bachelor's Degree in Gastronomy and Culinary Management. In this interview he explains how Gasma has helped him to develop a style of cooking that he describes as new Lithuanian cuisine. Meet Tadas!

0 0 0
Grado en Gastronomia - Juanjo Gallart, España. #soygasma
vimeo

Grado en Gastronomia - Juanjo Gallart, España. #soygasma

Juanjo Gallart está viviendo su sueño en Gasma gracias a la beca concedida por Cervezas Ámbar. En este vídeo nos cuenta sus experiencias como alumno del Grado Oficial en Gastronomía y sus aspiraciones de cara al futuro.

0 0 0
Grado en Gastronomía - Camilo Mendoza, Bolivia. #soygasma
vimeo

Grado en Gastronomía - Camilo Mendoza, Bolivia. #soygasma

Con estudios previos en gastronomía y experiencia en el sector, Camilo Mendoza vio en el Grado en Gastronomía una vía para progresar y para crecer profesional y personalmente. En este entrevista nos cuenta su experiencia en España, sus proyectos y so anhelo de trabajar para mostrar la gastronomía boliviana al mundo #SoyGasma

0 0 0