La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

Title: Título de experto niversitario en técnica en mundo dulce (TTMD)

Addressed to: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación

Price: 2.300 €

Availability: Limitadas

Language: Español

Located in: Castellón, España. Europa

Título de experto universitario
en técnica en mundo dulce

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

Nuestros títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos. Están concebidos para profesionales como tú, que necesitan explorar y actualizar sus conocimientos.

Especialízate en repostería, postrería y panadería. Aplica la innovación de la mano de ingredientes tecnológicos. Domina la heladería a través de su formulación.

Familiarízate con las técnicas clásicas y vanguardistas para configurar una propuesta única, original y acorde con las nuevas tendencias.

Aprende los procesos para conseguir las mejores masas dulces, saladas y sus fermentaciones, y tener una visión completa de la bollería de alta calidad. Descubre nuevas texturas y la creciente relevancia de los aspectos nutricionales.

Incorpora los principios de la formulación como base del helado para ingeniar tus propias creaciones. Aventúrate en las nuevas tendencias de los postres de plato a partir del control de la tecnología de las materias primas y de los procesos físico-químicos.


proceso admision

ADMISSION PROCESS

+

TESTIMONIALS

Andrea Dopico

Venezuela

"Promoting the dessert philosophy"

+

more testimonials
CULINARY TEAM
ACCOMODATION
#SOYGASMA
FAQS