La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

Title: Título de experto universitario en técnica gastronómica

Addressed to: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

Calendar: January 2021

Availability: Limitadas

Language: Español

Located in: Castellón, ESpaña. Europa

Título de experto universitario
en técnica gastronómica

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

Nuestros títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos. Están concebidos para profesionales como tú, que necesitan explorar y actualizar sus conocimientos.

  • Conoce las características del producto y sus técnicas de manipulación, tratamiento y elaboración, desde el enfoque clásico hasta la metodología contemporánea.
  • Descubre los últimos avances en productos tecnológicos, sus aplicaciones y desarrollo creativo.
  • Familiarízate con las herramientas que te permitirán ampliar tus conocimientos gastronómicos y profundizar en las técnicas actuales de preparación de las materias primas. Comprende los sistemas de gestión de la creatividad para desarrollar tu propio concepto gastronómico.
  • Adéntrate en la cultura mediterránea clásica para extraer su esencia y dominar las técnicas más innovadoras con el fin de explotar tu potencial creativo. Desde los fundamentos del management, abordaremos diferentes modelos de negocio y las claves de su éxito.

CULINARY TEAM
ACCOMODATION
#SOYGASMA
FAQS