METODOLOGÍA

Gasma apuesta por una metodología innovadora y dinámica que permite optimizar tu perfil profesional. Por ello, el 90 % de las horas del título están dedicadas a la formación práctica.

Los participantes se forman y trabajan junto a expertos de prestigio internacional, quienes supervisan y evalúan continuamente los conocimientos impartidos. Tu formación se convierte así en una experiencia completa.

 

Contenidos

El plan de estudios de este título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudian las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.

TÉCNICAS CLÁSICAS

Grandes guisos de cuchara

La cocina clásica del pescado

El arroz mediterráneo

El mundo de la caza

TRATAMIENTOS Y APLICACIONES

El mundo de las fermentaciones

El cerdo ibérico: despiece y aplicaciones

Tratamiento de pescados y mariscos

El tratamiento del producto del bosque

El vacío en gastronomía

Aplicaciones del vacío

Espesantes naturales

CREATIVIDAD

I+D+i en gastronomía

Nuevas texturas

El método creativo

El menú: diseño y equilibrios

Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido


CULINARY TEAM
ACCOMODATION
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