METODOLOGÍA

Gasma apuesta por una metodología innovadora y dinámica que permite optimizar tu perfil profesional. Por ello, el 90 % de las horas del título están dedicadas a la formación práctica.

Los participantes se forman y trabajan junto a expertos de prestigio internacional, quienes supervisan y evalúan continuamente los conocimientos impartidos. Tu formación se convierte así en una experiencia completa.

Contenidos

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

TENDENCIAS

Snacks dulces

Petit fours

Prepostres

Repostería aligerada

Mundo verde en repostería

Alta repostería, alérgenos y celiaquía

Alta repostería creativa (l)

Alta repostería creativa (ll)

Tapas dulces

CREATIVIDAD

La creación del postre

La creatividad como herramienta

Creatividad en la puesta en escena

Aplicaciones del nitrógeno

Moldes: creación y aplicaciones

Presentación del proyecto de postre creativo


CULINARY TEAM
ACCOMODATION
#SOYGASMA
FAQS