• Español
  • Español
Universidad Gastronómica Gasma

Escuela de repostería

Si te apasiona la repostería, en la escuela de repostería Gasma podrás formarte con prestigiosos pastry chefs profesionales que cuentan con una elevada experiencia tanto en el mundo de la pastelería, como en el de la docencia, y te proporcionarán todos los conocimientos y habilidades que necesitas para formarte y dar un impulso a tu carrera profesional.

Ver más

En nuestra escuela ponemos a tu disposición diferentes programas formativos en repostería para que puedas escoger el que mejor se ajuste a tus necesidades, experiencia y preferencias, con los que aprenderás las mejores técnicas y recetas desde la base que te permitirán crear una oferta dulce única que te permitirá alcanzar el éxito como pastelero.

 

Con una larga trayectoria, nuestra escuela de repostería y pastelería está pensada para amantes del mundo dulce, con los que compartiremos esa pasión y les ayudaremos a crecer, a través de una formación de la más alta calidad, totalmente personalizada y adaptada a las necesidades de cada uno mediante profesores expertos que les guiarán paso a paso y resolverán cualquier duda que tengan.

 

¿Qué programas formativos tenemos en nuestra escuela de repostería y pastelería?

En Gasma ponemos a tu disposición diferentes formaciones en pastelería y repostería que te permitirán impulsar tu carrera de gastronomía, especializándote y convirtiéndote en un repostero profesional que conocerá las técnicas tradicionales y también las más vanguardistas. ¡Elige tu formación y solicítanos información!

Diploma en Chef de Pastelería

El diploma de chef pastelero está diseñado para formarte y desarrollarte en la pastelería y repostería profesional, mediante un programa especializado, creado por nuestros pastry chefs profesionales, que te permitirá adquirir todos los fundamentos del mundo dulce y los conocimientos teórico-prácticos necesarios para convertirte en un chef pastelero de prestigio.

Convocatorias: Noviembre y Mayo 4.400€  Prácticas opcionales

Diploma en Técnica en Mundo Dulce

Una formación casi exclusiva en cocina, el Diploma en Técnica en Mundo Dulce te permitirá aprender técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a postres y elaboraciones dulces, dándote las claves para tratar las materias primas desde la pre-elaboración, hasta la finalización del plato.

Convocatorias: Mayo y Noviembre 2.900€  Sin prácticas

Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres

El Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres está pensado para personas que quieran especializarse en pastelería y repostería creativa, mediante una formación que te permitirá conocer en profundidad las últimas tendencias, así como las propiedades de las materias primas en el mundo dulce y las propuestas más novedosas.

Convocatorias: Diciembre y Mayo    2.600€  Sin prácticas

Máster de Pastelería Profesional

Más allá de los diferentes diplomas específicos, en Gasma también podrás realizar un Máster de Pastelería Profesional, que te proporcionará una formación especializada que te permitirá llegar los más lejos posible en tu trayectoria labora, idónea si eres licenciado o graduado en el campo de la gastronomía o la repostería. Aun así, si tienes la experiencia adecuada, también podrás realizar nuestro postgrado en pastelería y repostería.

Octubre 2024     8.600€  Duración: 12 semanas 3 meses de prácticas

Como ves, en nuestra escuela de repostería dispones de múltiples cursos de cocina en Castellón especializados en pastelería y repostería entre las que elegir, todas ellas a personas que quieran formarse y convertirse en auténticos pastry chefs en el futuro.

Si estás interesado en cualquiera de ellos, en nuestra web encontrarás toda la información acerca del proceso de solicitud. Aun así, no dudes en contactar con nosotros si tienes cualquier tipo de duda.

Por qué Gasma

GASMA ES PROFESORADO TOP
 
GASMA ES VANGUARDIA
 
GASMA ES NETWORKING
 

Si estás buscando una escuela de repostería, en Gasma queremos conocerte.
Contacta con nosotros y pídenos toda la información que necesites.

¿Dónde estamos?