Elige qué formación prefieres, déjanos tus datos y hablaremos de tu futuro
"*" señala los campos obligatorios
Te proponemos una visión rupturista aplicada a la más alta formación gastronómica. Nuestro modelo de enseñanza está orientado al 100% al mundo profesional, con instalaciones de vanguardia pensadas para acometer una formación culinaria 360º: aulas experienciales, bodega con sala de catas, huerto, centro de investigación, taller de creatividad, zonas comunes y zonas verdes en las que la convivencia entre alumnos de más de setenta países convertirá tu estancia en el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera en Castellón en una experiencia inolvidable.
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo dar una formación integral en gastronomía, desde cero hasta una completa especialización. En nuestro plan de estudios de cuatro años, formamos a profesionales expertos en técnicas culinarias, y a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.
Titulación: Graduado/a en Gastronomía / Gastronomy
Dirigido a:
Dirigido a: Estudiantes que desean trabajar y desarrollar su carrera profesional en el ámbito de la gastronomía, ya sea en roles ejecutivos o en los de dirección y creación de negocio, también en el sector de la industria agroalimentaria y a aquellos interesados en orientar su carrera a la formación e investigación universitaria.
Los Másters en Gastronomía y Pastelería tienen como objetivo profundizar en la formación gastronómica de profesionales altamente cualificados que pretendan especializarse y completar sus habilidades en alta cocina y management.
Titulación:
Dirigido a:
Profesionales que cuentan con estudios previos de cocina o bien con experiencia laboral acreditada y que desean mejorar su capacitación y adaptarse a la constante evolución del sector. Por un lado, por el desarrollo técnico y por las constantes innovaciones. Y, por otro lado, por la necesidad de ajustarse a las demandas del mercado.
Todos los masters cuentan con el aval académico del CEU e incluyen un periodo de prácticas en los mejores restaurantes del mundo.
Los Diplomas en Gastronomía y Pastelería tienen como objetivo formar a profesionales en determinadas áreas especializadas. Se centran en la vertiente más práctica del sector gastronómico.
Titulación:
Dirigido a:
Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y deseen especializarse o profesionales del sector que deseen mejorar sus competencias en distintos ámbitos culinarios.
Sí, porque estudiar Gastronomía y Management en Gasma te abre las puertas de los mejores restaurantes con Estrella Michelin de España, en los que podrás comenzar realizando prácticas y de los que muchos de nuestros alumnos han salido con el trabajo de sus sueños. Echa un vistazo a los restaurantes con los que Gasma tiene convenio de prácticas y empieza a soñar…
3 Estrellas Michelin
2 Estrellas Michelin
1 Estrella Michelin
Si ya has tomado la decisión de que debemos conocernos para cocinar juntos tu futuro profesional o si hemos despertado tu curiosidad y quieres profundizar en alguna de las informaciones acerca de nuestra oferta formativa en gastronomía, te escuchamos.