¿Quieres llevar la revolución gastronómica al siguiente nivel?
¡Bienvenid@ a Gasma!
Convierte tu pasión en una carrera profesional de éxito.
¿Quieres llevar la revolución gastronómica al siguiente nivel?
¡Bienvenid@ a Gasma!
Convierte tu pasión en una carrera profesional de éxito.

El mejor campus gastronómico de España
Por qué Gasma




Grado
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo dar una formación integral en gastronomía, desde cero hasta una completa especialización. En nuestro plan de estudios de cuatro años, formamos a profesionales expertos en técnicas culinarias, y a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.
Titulación: Graduado/a en Gastronomía / Gastronomy
Dirigido a:
Dirigido a: Estudiantes que desean trabajar y desarrollar su carrera profesional en el ámbito de la gastronomía, ya sea en roles ejecutivos o en los de dirección y creación de negocio, también en el sector de la industria agroalimentaria y a aquellos interesados en orientar su carrera a la formación e investigación universitaria.

Másters
Los Másters en Gastronomía tienen como objetivo profundizar en la formación gastronómica de profesionales altamente cualificados que pretendan especializarse y completar sus habilidades en alta cocina y management.
Titulación:
- Máster en Pastelería de Vanguardia y Postres en Restaurante
- Máster en Pastelería Contemporánea
- Máster en Pastelería de Vanguardia y Postres en Restaurante
- Máster en Gastronomía y Management Culinario
- Máster en Cocina y Mundo Dulce
- Máster La Re-evolución Gastronómica
- Máster en Gestión, Innovación y Dirección de Negocios Gastronómicos
Dirigido a:
Profesionales que cuentan con estudios previos de cocina o bien con experiencia laboral acreditada y que desean mejorar su capacitación y adaptarse a la constante evolución del sector. Por un lado, por el desarrollo técnico y por las constantes innovaciones. Y, por otro lado, por la necesidad de ajustarse a las demandas del mercado.
Todos los masters cuentan con el aval académico del CEU e incluyen un periodo de prácticas en los mejores restaurantes del mundo.

Diplomas
Los Diplomas en Gastronomía tienen como objetivo formar a profesionales en determinadas áreas especializadas. Se centran en la vertiente más práctica del sector gastronómico.
Titulación:
- Diploma en Chef de Pastelería
- Diploma en Postres de Restaurante
- Diploma en Masas Fermentadas
- Diploma en Chocolate, Producto y Técnica
- Diploma en Cocina Vegetal y Sostenible
- Diploma en Chef de Cocina
- Diploma en Cocina Contemporánea
- Diploma en Técnicas de Cocina Contemporánea
Dirigido a:
Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y deseen especializarse o profesionales del sector que deseen mejorar sus competencias en distintos ámbitos culinarios.

Nuestros alumnos opinan
Adriana Fernández
Venezuela
Carlos Espinal
Honduras
Martín Iturralde
Ecuador
Trabaja donde se cocinan los sueños… con las Estrellas

Sí, porque estudiar Gastronomía y Management en Gasma te abre las puertas de los mejores restaurantes con Estrella Michelin de España, en los que podrás comenzar realizando prácticas y de los que muchos de nuestros alumnos han salido con el trabajo de sus sueños. Echa un vistazo a los restaurantes con los que Gasma tiene convenio de prácticas y empieza a soñar…
3 Estrellas Michelin
- Aponiente
- ABaC
- Cenador de Amos
- Lasarte
- Diverxo
- Celler de Can Roca
- Quique dacosta
2 Estrellas Michelin
- Noor
- Bon amb
- Disfrutar
- Hermanos Torres
- Maralba
- M.B.
- El Poblet
1 Estrella Michelin
- Oria
- Beat
- Audreys
- Ayalga
- La Salita
- Fierro

Oído cocina
Si ya has tomado la decisión de que debemos conocernos para cocinar juntos tu futuro profesional o si hemos despertado tu curiosidad y quieres profundizar en alguna de las informaciones acerca de nuestra oferta formativa en gastronomía, te escuchamos.