¿Quieres llevar la revolución gastronómica al siguiente nivel?

¡Bienvenid@ a Gasma!
Convierte tu pasión en una carrera profesional de éxito.

    Elige qué formación prefieres, déjanos tus datos
    y hablaremos de tu futuro


    ¿Quieres llevar la revolución gastronómica al siguiente nivel?

    ¡Bienvenid@ a Gasma!
    Convierte tu pasión en una carrera profesional de éxito.

      Elige qué formación prefieres, déjanos tus datos
      y hablaremos de tu futuro


      mejor campus gastronomía en España

      El mejor campus gastronómico de España

      Te proponemos una visión rupturista aplicada a la más alta formación gastronómica. Nuestro modelo de enseñanza está orientado al 100% al mundo profesional, con instalaciones de vanguardia pensadas para acometer una formación culinaria 360º: aulas experienciales, bodega con sala de catas, huerto, centro de investigación, taller de creatividad, zonas comunes y zonas verdes en las que la convivencia entre alumnos de más de setenta países convertirá tu estancia en el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera en España en una experiencia inolvidable.

      Por qué Gasma

      GASMA ES PROFESORADO TOP
      GASMA ES PROFESORADO TOP
      Porque en Gasma podrás recibir formación en gastronomía de la mano de los mejores profesionales. Más de ciento cincuenta docentes especialistas que son los que marcan hoy tendencia en gastronomía y que cuentan con reconocimientos de prestigio en sus restaurantes, muchos de ellos Estrella Michelin.
      GASMA ES VANGUARDIA
      GASMA ES VANGUARDIA
      Porque estudiando cocina en Gasma podrás formarte en instalaciones de última generación, con materias primas de primerísima calidad, poniendo además en práctica todos los conceptos teóricos que vayas aprendiendo, paso a paso. En pequeños grupos, sentirás que aprendes mientras trabajas y te acostumbras al ambiente profesional en el que te moverás en el futuro.
      GASMA ES NETWORKING
      GASMA ES NETWORKING
      Porque en Gasma podrás rodearte de las personas que tienen algo que decir hoy en el mundo de la gastronomía, tanto a nivel culinario como de gestión. Los planes de formación gastronómica que profundizan al detalle en las materias y la extensa red de contactos que se teje en torno a nuestra Universidad, hace que la plena empleabilidad de nuestros alumnos sea un hecho.

      Grado

      El Grado en Gastronomía tiene como objetivo dar una formación integral en gastronomía, desde cero hasta una completa especialización. En nuestro plan de estudios de cuatro años, formamos a profesionales expertos en técnicas culinarias, y a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.

      Titulación: Graduado/a en Gastronomía / Gastronomy

      Precio: 10.600€ /año académico
      Inicio: Septiembre 2022

      Dirigido a: Estudiantes que desean trabajar y desarrollar su carrera profesional en el ámbito de la gastronomía, ya sea en roles ejecutivos o en los de dirección y creación de negocio, también en el sector de la industria agroalimentaria y a aquellos interesados en orientar su carrera a la formación e investigación universitaria.

      Máster en Gastronomía y Management Culinario

      El Máster en Gastronomía tiene como objetivo profundizar en la formación gastronómica de profesionales altamente cualificados que pretendan especializarse y completar sus habilidades en alta cocina, mundo dulce, creatividad, tendencias y management.

      Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y pro­pietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabili­dad de sus negocios.

      Precio: 10.500€

      Inicio: Septiembre 2022

      Dirigido a:

      Profesionales que cuentan con estudios previos de cocina o bien con experiencia laboral acreditada y que desean mejorar su capacitación y adaptarse a la constante evolución del sector. Por un lado, por el desarrollo técnico y por las constantes innovaciones. Y, por otro lado, por la necesidad de ajustarse a las demandas del mercado.
      El máster incluye un periodo de prácticas en los mejores restaurantes del mundo.

      Máster en Pastelería de Vanguardia

      Este Máster te prepara para convertirte en el pastry chef más completo, con especial énfasis en las técnicas de vanguardia y las tendencias en postres de restaurante.

      Recibe una visión global del mundo dulce y consigue las herramientas y conocimientos necesa­rios para que te conviertas en un pastry chef de referencia. Con nuestro Culinary Team, formado por pastry chefs, gestores y emprendedores, relacionados con el mundo dulce podrás explotar tu potencial creativo para configurar una oferta dulce única, distintiva y original.

      Precio: 10.500€

      Inicio: Noviembre 2022

      Dirigido a:

      Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y deseen especializarse o profesionales del sector que deseen mejorar sus competencias en distintos ámbitos culinarios.

      ¡Descárgate nuestro catálogo de presentación!
      Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

      Nuestros alumnos opinan

      Adriana Fernández

      Alumna Grado
      Venezuela

      Carlos Espinal

      Alumno Máster Gastronomía y Management Culinario
      Honduras

      Martín Iturralde

      Alumno Máster Gastronomía y Management Culinario
      Ecuador

      Trabaja donde se cocinan los sueños… con las Estrellas

      Alumna de Gasma en prácticas en restaurante ABaC, Barcelona (3 estrellas Michelin)

      Sí, porque estudiar Gastronomía y Management en Gasma te abre las puertas de los mejores restaurantes con Estrella Michelin de España, en los que podrás comenzar realizando prácticas y de los que muchos de nuestros alumnos han salido con el trabajo de sus sueños. Echa un vistazo a los restaurantes con los que Gasma tiene convenio de prácticas y empieza a soñar…

      3 Estrellas Michelin

      • Aponiente
      • ABaC
      • Cenador de Amos
      • Lasarte
      • Diverxo
      • Celler de Can Roca
      • Quique dacosta

      2 Estrellas Michelin

      • Noor
      • Bon amb
      • Disfrutar
      • Hermanos Torres
      • Maralba
      • M.B.
      • El Poblet

      1 Estrella Michelin

      • Oria
      • Beat
      • Audreys
      • Ayalga
      • La Salita
      • Fierro

      Oído cocina

      Si ya has tomado la decisión de que debemos conocernos para cocinar juntos tu futuro profesional o si hemos despertado tu curiosidad y quieres profundizar en alguna de las informaciones acerca de nuestra oferta formativa en gastronomía, te escuchamos.