¿Quieres aprender a gestionar tu negocio culinario?

    Elige qué formación prefieres, déjanos tus datos
    y hablaremos de tu futuro


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      mejor campus gastronomía en España

      El mejor campus gastronómico de España

      Te proponemos una visión rupturista aplicada a la más alta formación en negocio y dirección gastronómica. Nuestro modelo de enseñanza está orientado al 100% al mundo profesional, con instalaciones de vanguardia pensadas para acometer una formación culinaria 360º: aulas experienciales, bodega con sala de catas,centro de investigación, taller de creatividad, zonas comunes y los mejores docentes que te aportan una visión de chef a chef para que tu estancia en el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera en Castellón en una experiencia inolvidable.

      Por qué Gasma

      GASMA ES PROFESORADO TOP
      GASMA ES PROFESORADO TOP
      Porque en Gasma podrás recibir formación en gastronomía y gestión de la mano de los mejores profesionales. Más de ciento cincuenta docentes especialistas que son los que marcan hoy tendencia en gastronomía y que cuentan con reconocimientos de prestigio en sus restaurantes, muchos de ellos Estrella Michelin.
      GASMA ES GESTIÓN
      GASMA ES GESTIÓN
      Porque estudiando gestión culinaria en Gasma podrás formarte en instalaciones de última generación, con modelos de negocio de éxito, poniendo además en práctica todos los conceptos teóricos que vayas aprendiendo, paso a paso. En pequeños grupos, sentirás que aprendes mientras trabajas y te acostumbras al ambiente profesional en el que te moverás en el futuro.
      GASMA ES NETWORKING
      GASMA ES NETWORKING
      Porque en Gasma podrás rodearte de las personas que tienen algo que decir hoy en el mundo de la gastronomía, tanto a nivel culinario como de gestión. Los planes de formación profundizan al detalle en las materias y la extensa red de contactos que se teje en torno a nuestra Universidad, hace que la plena empleabilidad de nuestros alumnos sea un hecho.

      Máster en Gestión, Innovación y Dirección de Negocios Gastronómicos

      Si lo que buscas es emprender o administrar negocios gastronómicos es importante que cuentes con los conocimientos y habilidades necesarias para asegurar su buen rendimiento. Con este máster aprenderás e identificarás los elementos que juegan un papel clave en el éxito de tu negocio, como por ejemplo el control de costes, herramientas tecnológicas, marketing, recursos humanos, innovación y tendencias entre otros.

      Precio: 8.160€
      Inicio: Septiembre 2022

      Dirigido a: Profesionales del sector interesados en adquirir competencias en el área de gestión y dirección gastronómica. Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y quieran especializarse en management.

      Título Experto en Dirección Gastronómica

      Este título de experto es el colofón de la formación en áreas específicas de dirección gastronómica, como el establecimiento de un negocio, el marketing y la gestión financiera. Con él dominarás las herramientas de dirección del negocio. Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí tienes experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

      Precio: 2.850€

      Inicio: Septiembre 2022

      Aprende a:

      • Manejar herramientas de gestión de costes, finanzas y marketing para mantener un continuo control del negocio.
      • Capacitarte para desarrollar y expandir un negocio en activo.
      • Conocer de primera mano los modelos de negocio más exitosos y estar al tanto de las últimas tendencias a nivel internacional.

      Título Experto en Gestión Culinaria

      Te proponemos una inmersión total en la gestión de un negocio gastronómico: desde la creación, el control de los costes y la organización estratégica hasta una buena planificación financiera.

      Se revisarán todos los factores que definen el éxito de las nuevas empresas del sector y te formarás tanto en herramientas de dirección y gestión como en el conocimiento de los actuales modelos de negocio.

      Precio: 1.980€

      Inicio: Septiembre 2022

      Aprende a:

      • Cómo gestionar un negocio controlando los parámetros necesarios gracias al management.
      • Manejar herramientas de costes, finanzas o fiscalidad para controlar los diferentes procesos en la dirección de un negocio.
      Descarga nuestro catálogo

        Nuestros alumnos opinan

        Israel Moreno

        Alumni Máster Gasma
        España

        Carlos Espinal

        Alumno Máster Gastronomía y Management Culinario
        Honduras

        Martín Iturralde

        Alumno Máster Gastronomía y Management Culinario
        Ecuador

        Trabaja donde se cocinan los sueños… con las Estrellas

        Alumna de Gasma en prácticas en restaurante ABaC, Barcelona (3 estrellas Michelin)

        Sí, porque estudiar Gastronomía y Management en Gasma te abre las puertas de los mejores restaurantes con Estrella Michelin de España, en los que podrás comenzar realizando prácticas y de los que muchos de nuestros alumnos han salido con el trabajo de sus sueños. Echa un vistazo a los restaurantes con los que Gasma tiene convenio de prácticas y empieza a soñar…

        3 Estrellas Michelin

        • Aponiente
        • ABaC
        • Cenador de Amos
        • Lasarte
        • Diverxo
        • Celler de Can Roca
        • Quique dacosta

        2 Estrellas Michelin

        • Noor
        • Bon amb
        • Disfrutar
        • Hermanos Torres
        • Maralba
        • M.B.
        • El Poblet

        1 Estrella Michelin

        • Oria
        • Beat
        • Audreys
        • Ayalga
        • La Salita
        • Fierro

        Oído cocina

        Si ya has tomado la decisión de que debemos conocernos para cocinar juntos tu futuro profesional o si hemos despertado tu curiosidad y quieres profundizar en alguna de las informaciones acerca de nuestra oferta formativa en gastronomía, te escuchamos.