Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a :

Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación

Admisión, matrícula y tasas

No iList was found.

Formulario de admisión


TASAS ACADÉMICAS

El título se abonará de la siguiente manera
Cuota de inscripción 150 € *Reembolsable en caso de no admisión.
Resto del importe 2.150 € *A la confirmación de la admisión.
TOTAL 2.300 €

LA MATRÍCULA INCLUYE:

  • Todo el material docente.
  • La materia prima utilizada durante el programa.
  • Experiencias fuera del aula para completar la formación.
  • El estudiante correrá a cargo de la adquisición del siguiente uniforme obligatorio: 1 chaquetilla, 1 pantalón negro, 1 gorro de cocina, 1 delantal.

CALIDAD Y NORMATIVA

Reglamento específico para estudiantes de cursos para profesionales.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+
CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS