Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

David Guzmán

España

"La creatividad como una herramienta de gestión, como una vía para aprender a pensar de forma diferente. "

+

ver más testimonios

Este título es el colofón de la formación en áreas específicas de dirección gastronómica, como el establecimiento de un negocio, el marketing  y la gestión financiera. Con él dominarás las herramientas de dirección del negocio.

Titulación: Título de experto en dirección gastronómica (TDG)

Dirigido a: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

Calendario: Enero 2022

Créditos: 18

Importe: a/d

Plazas: 20

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Título de experto
en dirección gastronómica

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

En la hoja de ruta del nacimiento de un negocio gastronómico existen diferentes etapas que deben estar debidamente planificadas.

La conceptualización de la oferta gastronómica, así como el plan de viabilidad, marcarán el arranque de un negocio que, una vez en marcha, deberá ser correctamente dirigido y que, en una fase más avanzada del mismo, deberá planificar su expansión.

Aprenderás a usar las herramientas a tu alcance para la creación de un negocio gastronómico.

Manejarás herramientas de gestión de costes, financias y marketing para mantener un continuo control del negocio.

Te capacitarás para desarrollar y expandir un negocio en activo.

Conocerás de primera mano los modelos de negocio más exitosos y estarás al tanto de las últimas tendencias a nivel internacional.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

David Guzmán

España

"La creatividad como una herramienta de gestión, como una vía para aprender a pensar de forma diferente. "

+

ver más testimonios
CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS