METODOLOGÍA

Gasma apuesta por una metodología innovadora y dinámica que permite optimizar tu perfil profesional. Por ello, el 90 % de las horas del título están dedicadas a la formación práctica.

Los participantes se forman y trabajan junto a expertos de prestigio internacional, quienes supervisan y evalúan continuamente los conocimientos impartidos. Tu formación se convierte así en una experiencia completa.

Contenidos

Éste es un título enfocado en desarrollar tus habilidades de emprendimiento, administración y dirección de negocios gastronómicos. El éxito de cualquier negocio se basa no sólo en un buen proyecto sino también en la correcta toma de decisiones.

Te capacitarás en todos aquellos aspectos que inciden en la rentabilidad de cualquier negocio culinario: cómo crear tu negocio, las herramientas de marketing a tu alcance y la gestión económica y financiera para que tu proyecto sea rentable y sostenible en el tiempo.

ESTABLECIMIENTO DE UN NEGOCIO

Tipos de establecimientos

Constitución y puesta en marcha

Documentación

Ayudas, créditos y asesoramiento

Fiscalidad: impuestos y tributos

MARKETING

Revenue marketing

Plan de empresa y plan de marketing

Estrategias de precios

Marketing gastronómico

Marketing online

GESTIÓN ECONÓMICO- FINANCIERA Y TENDENCIAS

Contabilidad financiera

Cuentas anuales

Inversiones

Controles presupuestarios

Innovación en producto y negocios

CALENDARIO

Formación presencial en Gasma, Gastronomy and Culinary Management Campus.

Convocatorias: Enero 2022

HORARIO: Lunes a viernes de 9:00h a 18.30h.

MATRÍCULA: El plazo de matrícula está abierto hasta agotar las plazas disponibles del programa.

Descarga calendario académico (disponible en breve)


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PROCESO DE ADMISIÓN

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