Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Juanjo Padilla

España

"Una universidad gastronómica que pueda aportar al alumno diferentes puntos de vista es muy interesante "

+

ver más testimonios

Este título ofrece un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Técnicas clásicas, de postres y de heladería. Aprenderás a tratar la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Titulación: Título de experto universitario en técnica en mundo dulce (TTMD)

Dirigido a: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación

Calendario: Noviembre 2021

Créditos: 20 (duración 3 meses)

Importe: 2.300 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Título de experto universitario
en técnica en mundo dulce

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

Nuestros títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos. Están concebidos para profesionales como tú, que necesitan explorar y actualizar sus conocimientos.

Especialízate en repostería, postrería y panadería. Aplica la innovación de la mano de ingredientes tecnológicos. Domina la heladería a través de su formulación.

Familiarízate con las técnicas clásicas y vanguardistas para configurar una propuesta única, original y acorde con las nuevas tendencias.

Aprende los procesos para conseguir las mejores masas dulces, saladas y sus fermentaciones, y tener una visión completa de la bollería de alta calidad. Descubre nuevas texturas y la creciente relevancia de los aspectos nutricionales.

Incorpora los principios de la formulación como base del helado para ingeniar tus propias creaciones. Aventúrate en las nuevas tendencias de los postres de plato a partir del control de la tecnología de las materias primas y de los procesos físico-químicos.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

Juanjo Padilla

España

"Una universidad gastronómica que pueda aportar al alumno diferentes puntos de vista es muy interesante "

+

ver más testimonios
CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS