Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Mario Masiá

España

"Como hay tantos alumnos de tantas procedencias cada uno aporta sus ideas de sus países. "

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METODOLOGÍA

Gasma apuesta por una metodología innovadora y dinámica que permite optimizar tu perfil profesional. Por ello, el 90 % de las horas del título están dedicadas a la formación práctica.

Los participantes se forman y trabajan junto a expertos de prestigio internacional, quienes supervisan y evalúan continuamente los conocimientos impartidos. Tu formación se convierte así en una experiencia completa.

Contenidos

El plan de estudios de este título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudian las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.

TÉCNICAS CLÁSICAS

Cremas y mousses

Masas base

Masas batidas

Decoraciones

Tartas individuales

Masas fermentadas dulces

Masas fermentadas saladas

TÉCNICAS DE POSTRES

Nutrición aplicada

Chocolate. Técnicas y aplicaciones

Ingredientes tecnológicos. 

Técnicas de vanguardia

Nitrógeno

HELADERÍA

Formulación y elaboraciones

Helado gastronómico

Mermeladas y confituras

Sistemas de producción y stock

Texturas (l y II)


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