Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Paco Méndez

México

"Enseñamos a los profesionales del sector como gestionar sus negocios. "

+

ver más testimonios

Una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, así como los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias de vanguardia dentro del sector de la gastronomía.

Titulación: Título de experto universitario en tendencias gastronómicas (TTEG)

Dirigido a: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

Calendario: Septiembre 2021

Créditos: 16 (duración 3 meses)

Importe: 2.300 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Título de experto universitario
en tendencias gastronómicas

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

Nuestros títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos. Están concebidos para profesionales como tú, que necesitan explorar y actualizar sus conocimientos.

Explora las nuevas tendencias de la cocina contemporánea en el mundo. Profundiza en la cocina de autor y analízala directamente con sus protagonistas.

Concibe la gastronomía actual como un sector donde las modas determinan la demanda del cliente y marcan el ritmo del mercado.

Estudia la cocina verde: una de las mayores tendencias del presente que vertebra muchas de las grandes propuestas actuales.

Descubre las técnicas y los productos más característicos de las cocinas del mundo: ¿cuáles son las más influyentes en la actualidad? Conoce los ejemplos más destacados de la cocina fusión en el panorama gastronómico internacional.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

Paco Méndez

México

"Enseñamos a los profesionales del sector como gestionar sus negocios. "

+

ver más testimonios
CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS