Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Paco Méndez

México

"Enseñamos a los profesionales del sector como gestionar sus negocios. "

+

ver más testimonios

La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

Titulación: Título de experto universitario en tendencias gastronómicas

Dirigido a: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

Calendario: Marzo 2021

Importe: 2.300 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Título de experto universitario
en tendencias gastronómicas

PRESENTACIÓN Y OBJETIVOS

Nuestros títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos. Están concebidos para profesionales como tú, que necesitan explorar y actualizar sus conocimientos.

  • Explora las nuevas tendencias de la cocina contemporánea en el mundo. Profundiza en la cocina de autor y analízala directamente con sus protagonistas.
  • Concibe la gastronomía actual como un sector donde las modas determinan la demanda del cliente y marcan el ritmo del mercado.
  • Estudia la cocina verde: una de las mayores tendencias del presente que vertebra muchas de las grandes propuestas actuales.
  • Descubre las técnicas y los productos más característicos de las cocinas del mundo: ¿cuáles son las más influyentes en la actualidad? Conoce los ejemplos más destacados de la cocina fusión en el panorama gastronómico internacional.

CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS