Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Carlos Echapresto

España

"Por mucho que veas las redes y leas sobre Gasma, hay que venir a vivirlo "

+

ver más testimonios

Fórmate para convertirte en un pastry chef y desarrollarte en el sector de la pastelería y repostería profesional. Con un programa especializado con el que aprenderás desde los fundamentos del mundo dulce hasta todos los conocimientos teórico-prácticos necesarios para convertirte en un chef pastelero.

Titulación: Diploma en Chef de pastelería (DCHP)

Dirigido a: Alumnos que hayan finalizado sus estudios de gastronomía y quieran entrar de lleno en el mundo de la pastelería profesional. Profesionales del sector interesados en mejorar y pulir sus habilidades y competencias

Calendario: Enero 2022

Créditos: 30 ECTS

Importe: a/d €

Plazas: 20

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Diploma en Chef de pastelería

MOTIVACIÓN

La internacionalización del mercado de trabajo en un sector como el de la pastelería y la repostería es una oportunidad única de crecimiento personal y profesional para las personas inquietas y con la mente abierta. Principalmente porque permite trabajar en equipos multiculturales, en cualquier parte del mundo y desde el primer momento.

Si tu interés es trabajar en un obrador profesional o dedicarte profesionalmente al mundo dulce este diploma te permitirá adquirir los conocimientos necesarios para dedicarte al mundo de la pastelería. Con él aprenderás las técnicas aplicadas al mundo dulce más importantes, desde las básicas hasta las más innovadoras. Podrás aprender además sobre materias primas y sus características, así como todo el utillaje y maquinaria del mundo del obrador profesional.

OBJETIVOS:

Conocer desde la base los fundamentos de la pastelería profesional.

Conocer las materias primas específicas.

Conocer y saber aplicar las técnicas de pastelería.

Conocer y saber utilizar la maquinaria y utillaje específico en un obrador profesional.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

Carlos Echapresto

España

"Por mucho que veas las redes y leas sobre Gasma, hay que venir a vivirlo "

+

ver más testimonios
VISADOS
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS