Queremos dar un paso más y acercar la realidad de la profesión a las aulas. Por eso ponemos a tu disposición nuestro Culinary Team: un equipo de profesionales formado por los mejores expertos en cada área de conocimiento, que imparten, ayudan y asesoran al profesorado titular de nuestro campus gastronómico.

Y es que formarte en Gasma también significa compartir cocina, conocimientos y experiencias con chefs estrella Michelin, con pastry chefs de referencia y con gestores y emprendedores que han sabido impulsar restaurantes de éxito. Porque ellos saben mejor que nadie que el futuro del sector pasa por formar a profesionales con una visión global del negocio gastronómico. Ese es su compromiso.

Profesorado & Culinary Team

A continuación dispones del listado de profesionales que imparten actualmente en este programa, así como los que han formado parte de él en anteriores ediciones.

Fundamentos de la repostería

Vanesa Bustos
Juan Ángel Rodrigálvarez
Mamen Lahuerta

Técnicas básicas

Vanesa Bustos
Juan Ángel Rodrigálvarez
Mamen Lahuerta

Técnicas avanzadas

Adolfo Romero
Mario Padial
Guillem Corral
Jordi Ferrer
Julen Urtasun
Ferrán Lleixa Ramón
Marc Piqué

Para más información, consulta los expertos que colaboran con Gasma en Culinary Team.


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

Andrea Dopico

Venezuela

"Seguir impulsando la filosofía del postre"

+

ver más testimonios
PRÁCTICAS
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS