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PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS GRADO UNIVERSITARIO

Begoña Rodrigo

España

"Cambiar de rumbo para seguir tu pasión"

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Jorge Muñoz

Perú

"Gasma augura un muy buen futuro"

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Este diploma complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, y tendencias.

Titulación: Diploma universitario en cocina contemporánea

Dirigido a: Graduados universitarios. Estudiantes de grado medio y superior de cocina. Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

Calendario: 19 Octubre 2020

Créditos: 51 ECTS

Importe: 5.800 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Diploma universitario
en cocina contemporánea

MOTIVACIÓN

 

La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

OBJETIVOS

El objetivo es que el participante conozca y valore el trabajo de los diferentes actores gastronómicos: agricultores, productores, distribuidores, laboratorios, centros de I+D+i, etc. Todo ello bajo una supervisión constante por parte de los profesores y una evaluación continua de los conocimientos.

  • Conoce los fundamentos de la cocina internacional: viaja por las cocinas del mundo, tanto a nivel de técnicas como de productos. Aprende las bases que rigen la cocina actual y profundiza en las técnicas clásicas para extraer toda la esencia de la cocina.
  • Domina la cocina verde como una de las grandes tendencias que encabeza la gastronomía de hoy. Explota tu potencial creativo para configurar una oferta gastronómica única y original, y empápate de las últimas tendencias en el plano internacional.
  • La UCH-CEU y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los participantes: sesiones prácticas, master classes, talleres, visitas… Crece con la experiencia de nuestro Culinary Team, formado por los mejores expertos y profesionales.
  • Sácale partido al networking: impulsa tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los chefs y profesionales que participan en tu formación. Al finalizar, pon la guinda a tu aprendizaje con 350 horas de prácticas externas; ahí te adentrarás en el día a día de los mejores restaurantes de España.

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