TÉCNICAS
En este paseo que te lleva desde la tradición a la vanguardia, descubre las técnicas más innovadoras y actuales dentro del mundo de la cocina dulce. Potencia tu creatividad trabajando con los mejores profesionales del mundo.
TENDENCIAS
Aprende y asimila las tendencias actuales en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.
CREATIVIDAD
Conoce las herramientas de gestión de la creatividad para aplicarlas como hilo conductor de tu propuesta gastronómica dulce. Explota tu potencial creativo.
TRABAJO DE FIN DE DIPLOMA
El TFD es un proyecto donde aplicas todos los conocimientos adquiridos durante el programa.
PRÁCTICAS
Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio: ganarás más experiencia al lado de grandes profesionales y así mejorarás tus oportunidades laborales.
Aprende con los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes destacados en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best…