Este Diploma es una inmersión en la aplicación de las técnicas más actuales y las metodologías culinarias de vanguardia. Una vuelta a los aromas y sabores más clásicos y tradicionales pero con un control técnico totalmente innovador.

Titulación: Diploma en Técnicas de Cocina Contemporánea (DTCC)

Dirigido a: Esta formación va dirigida tanto a estudiantes que han acabado su formación en gastronomía como a profesionales que deseen dar un salto cualitativo en su carrera ampliando sus competencias profesionales.

Calendario: Enero 2022

Créditos: 35 ECTS

Importe: a/d €

Plazas: 20

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Diploma en Técnicas de Cocina Contemporánea

MOTIVACIÓN

En la gastronomía actual la técnica juega un papel esencial. La necesitamos como herramienta para poder plasmar nuestra creatividad, sea cual sea nuestro concepto gastronómico.

Los desafíos a los que se enfrenta un profesional del sector gastronómico hacen necesaria una formación constante y especializada. Adquiere nuevas habilidades y competencias profundizando en el estudio de la técnica culinaria. Con este diploma aprenderás las técnicas clásicas y contemporáneas de cocina para el perfecto tratamiento de la materia prima y posterior elaboración.

OBJETIVOS:

Conocer y aprender las técnicas clásicas de la cocina francesa.

Aplicar las técnicas tradicionales de la cocina mediterránea.

Conocer y aprender a aplicar las nuevas técnicas de cocina que rigen el panorama actual gastronómico.

alumno diploma técnicas gastronómicas


Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

+

TESTIMONIOS

Begoña Rodrigo

España

"Cambiar de rumbo para seguir tu pasión"

+

ver más testimonios
TÍTULOS DE EXPERTO
FAQS
#SOYGASMA
ALOJAMIENTO