Este es un diploma dirigido a todas aquellas personas que quieran especializarse en técnica culinaria, desde las clásicas de la cocina francesa pasando por las tradicionales y las más innovadoras. En un programa intensivo, desarrollarás tus habilidades y las técnicas necesarias para crear tu propia oferta gastronómica.

Requisitos de acceso

Los diplomas se diseñan teniendo en cuenta la vertiente práctica del sector gastronómico. Se ponen en juego tanto las competencias adquiridas en estudios anteriores como la experiencia profesional para dar respuesta a las necesidades del mercado laboral. Estas titulaciones están enfocadas a lograr una especialización, una re-orientación de la vida profesional o un crecimiento personal a través de una formación global.

Dirigido a:

Grados medios o superiores, estudios técnicos o diplomas en gastronomía y/o repostería.

Estudios no reglados en gastronomía y/o repostería realizados en otros centros de referencia.

Experiencia en el sector de la gastronomía, ya sea en cocina, restauración o pastelería.


CULINARY TEAM
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS