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PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Andrea Dopico

Venezuela

"Seguir impulsando la filosofía del postre"

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Carlos Espinal

Honduras

"Gasma es una experiencia unica"

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ver más testimonios

Este máster complementa la formación para perfeccionar a los profesionales en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias, postrería y mundo dulce.

Titulación: Máster en Cocina y Mundo Dulce

Dirigido a: Este máster está dirigido a profesionales que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional. El perfil idóneo del estudiante del máster es el de un licenciado o graduado en el campo de la gastronomía o la repostería.

Calendario: 19 Octubre 2020

Créditos: 67 ECTS

Importe: 6.950 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Máster en Cocina y Mundo Dulce

La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

OBJETIVOS

El objetivo es que el participante conozca y valore el trabajo de los diferentes actores gastronómicos: agricultores, productores, distribuidores, laboratorios, centros de I+D+i, etc. Todo ello bajo una supervisión constante por parte de los profesores y una evaluación continua de los conocimientos.

  • Descubre la sinergia entre el mundo dulce y el salado, y elabora innovadoras propuestas. Viaja por las cocinas del mundo para fusionarlas con propuestas actuales, y profundiza en el tratamiento y conocimiento de las materias primas.
  • Practica técnicas clásicas de la cocina para extraer su esencia y aprende otras más innovadoras para potenciar tu creatividad. Prepárate para configurar una oferta gastronómica única y original, y conoce las últimas tendencias a nivel internacional.
  • La UCH-CEU y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los participantes: sesiones prácticas, master classes, talleres, visitas… Crece con la experiencia de nuestro Culinary Team, formado por los mejores expertos y profesionales.
  • Sácale partido al networking: impulsa tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los chefs y profesionales que participan en tu formación. Al finalizar, pon la guinda a tu aprendizaje con 350 horas de prácticas externas; ahí te adentrarás en el día a día de los mejores restaurantes de España.

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