A continuación dispones del listado de profesionales que imparten actualmente en este programa, así como los que han formado parte de él en anteriores ediciones.
Profesores área Tecnología de los Alimentos
Jordi Ferrer
Profesores área Técnica y Productos
Álvaro Garrido
Dani Franco
Ignacio Echapresto
Javier Estévez
M. Ángel De La Cruz
Óscar Velasco
Sergio Humada
Begoña Rodrigo
Diego Gallegos
Ivan Domínguez
Javier Olleros
Manuel Alonso
Raúl Resino
Vicente Patiño
Bern Knoller
Fernando Del Cerro
J. Carlos Fuentes
Jorge Muñoz
Marcos Morán
Sergio Bastard
Xose T. Cannas
Profesores área Innovación y Creactividad
Mariano Alcañiz
Paco Pérez
Juan Fra Valiente
Kiko Moya
Profesores área Marketing y Comunicación
Jorge Durán
Pablo Márquez
Profesores área Cocina Internacional
Carlos Medina
Diego Laso
Paco Méndez
Víctor Gutiérrez
Carlos Pérez
Mario Payán
Pedro Salas
Go Majima
Omar Malpartida
Ricardo Sanz
Profesores área Management
Alfredo Bataller
Gonzalo Hurtado
Jaime Guixerés
Luis María Mirón López
Amelia Sarroca
Isabel Coderch
José Juán Castelló
Jordi Rosell
Carlos Bosch
Jaime Drudis
Lluis Codó
Marianela Olivares
Profesores área Repostería y Panadería
Carles Mampel
Jesús Machí
Daniel Álvarez
David Gil
Carito Lourenço
Jordi Puigvert
Para más información, consulta los expertos que colaboran con Gasma en Culinary Team.