Banner proceso admisión, alumno de Gasma en cocina

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS

Miguel Ángel Mayor

España

"Nuestra forma de trabajar es a base del estudio de la historia y aplicarlo a técnicas de hoy en dia. "

+

ver más testimonios

Queremos dar un paso más y acercar la realidad de la profesión a las aulas. Por eso ponemos a tu disposición nuestro Culinary Team: un equipo de profesionales formado por los mejores expertos en cada área de conocimiento, que imparten, ayudan y asesoran al profesorado titular de nuestro campus gastronómico.

Y es que formarte en Gasma también significa compartir cocina, conocimientos y experiencias con chefs estrella Michelin, con pastry chefs de referencia y con gestores y emprendedores que han sabido impulsar restaurantes de éxito. Porque ellos saben mejor que nadie que el futuro del sector pasa por formar a profesionales con una visión global del negocio gastronómico. Ese es su compromiso.

Profesorado & Culinary Team

A continuación dispones del listado de profesionales que imparten actualmente en este programa, así como los que han formado parte de él en anteriores ediciones.

Profesores área Tecnología de los Alimentos

Jordi Ferrer

Profesores área Técnica y Productos

Álvaro Garrido
Dani Franco
Ignacio Echapresto
Javier Estévez
M. Ángel De La Cruz
Óscar Velasco
Sergio Humada
Begoña Rodrigo
Diego Gallegos
Ivan Domínguez
Javier Olleros
Manuel Alonso
Raúl Resino
Vicente Patiño
Bern Knoller
Fernando Del Cerro
J. Carlos Fuentes
Jorge Muñoz
Marcos Morán
Sergio Bastard
Xose T. Cannas

Profesores área Innovación y Creactividad

Mariano Alcañiz
Paco Pérez
Juan Fra Valiente
Kiko Moya

Profesores área Marketing y Comunicación

Jorge Durán
Pablo Márquez

Profesores área Cocina Internacional

Carlos Medina
Diego Laso
Paco Méndez
Víctor Gutiérrez
Carlos Pérez
Mario Payán
Pedro Salas
Go Majima
Omar Malpartida
Ricardo Sanz

Profesores área Management

Alfredo Bataller
Gonzalo Hurtado
Jaime Guixerés
Luis María Mirón López
Amelia Sarroca
Isabel Coderch
José Juán Castelló
Jordi Rosell
Carlos Bosch
Jaime Drudis
Lluis Codó
Marianela Olivares

Profesores área Repostería y Panadería

Carles Mampel
Jesús Machí
Daniel Álvarez
David Gil
Carito Lourenço
Jordi Puigvert

Para más información, consulta los expertos que colaboran con Gasma en Culinary Team.


PRÁCTICAS
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS