COCINA
Conoce los fundamentos de la gastronomía al completo, así como las técnicas y herramientas creativas más innovadoras que impulsan su evolución. Descubre la cocina clásica, y aquellas que marcan tendencia en todo el mundo.
COCINA DULCE
La cocina dulce, la panadería y la postrería siguen ganando adeptos e importancia dentro de la oferta gastronómica actual. Familiarízate con las bases y las preparaciones tradicionales. Domina las técnicas más innovadoras y la perfecta ejecución de las elaboraciones dulces y saladas más vanguardistas.
MANAGEMENT Y TENDENCIAS
Una formación sólida en management es clave para garantizar el éxito de un negocio de restauración. Aprende todo sobre las herramientas de gestión aplicadas a la gastronomía y los procesos de cocina que garantizan una organización más eficiente. Anticípate a las principales tendencias para diseñar un concepto gastronómico de éxito.
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
El TFM es un proyecto donde aplicas todos los conocimientos adquiridos durante el programa.
PRÁCTICAS
Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio: ganarás más experiencia al lado de grandes profesionales y así mejorarás tus oportunidades laborales.
Aprende con los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes destacados en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best..
DISTRIBUCIÓN DEL CONTENIDO DEL MÁSTER